Este artigo possui orientações de como efetuar a troca de servidor Prosoft.

Importante: Recomendado que este procedimento seja acompanhado ao canal regional devido a alta complexidade

Para obter sucesso no processo de troca de servidor, alguns itens devem ser realizados antes do início da Instalação.

Resolução

• Servidor Antigo Prosoft

1- Faça o backup antes de qualquer procedimento.

Para maiores informações, acesse:I48 - Boas Práticas para Backup

2- Remover a licença do Pervasive

Para maiores informações, acesse: I405 - Remoção da licença do Pervasive

• Servidor Novo Prosoft

3- Instale o banco de dados Pervasive 11.30 Workgroup

Para maiores informações, acesse:I28 - Instalação do Pervasive 11.30 Workgroup

4- Atualize a versão do Pervasive 11.31.071 Workgroup

Para maiores informações, acesse: I361 - Atualização do Pervasive 11.30 Workgroup

5- Realize o licenciamento do Pervasive 11

Para maiores informações, acesse: I388 - Como realizar o licenciamento do Pervasive 11 ou Superior

6- Instale o Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP) Versão 5 – Servidor

Para maiores informações, acesse: I11-Instalação do Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP) Versão 6 - Servidor

7- Retorne o backup da pasta ?:\Prosoft.win e da ?:\Proempxx na mesma letra da rede onde o Prosoft estava instalado.

8- Recrie a base dados geral da proemp no Pervasive

Para maiores informações, acesse: I407 - Como recriar a base de dados geral da Proemp

9 - Recrie a DSN da PROSOFTINT no servidor

I02 - Erro ao criar a base de dados- 7011 - Direito de acesso insuficiente para a operação

10 - Instale o serviço do Prosoft Serviço de Integração

I88 - Instalação do Prosoft Serviço de Integração

11- Instalação, ativação e retorno de backup do Esocial e Reinf

Para maiores informações acesse: I508-Instalação SQL Wolters Kluwer

12 - Instalação do SQL Management Studio

I929 - Como baixar e instalar o SQL Management Studio

13- Instalação, ativação e retorno de backup do Esocial e Reinf

Para maiores informações acesse: i507-instalacao-dos-componentes-e-ativacao-esocial

14- Faça a manutenção das DSNs das empresas do Fiscal

Para maiores informações, acesse: I408 - Como realizar a manutenção das DSNs