Aqui está uma versão melhorada da frase:

"Este documento contém as instruções para remover a chave de licenciamento do Pervasive."

Resolução

Remoção da Chave

1- No menu Iniciar do Windows, digite 'PCC' e pressione Enter.

2- Vá para a aba Tools > License Administrator.

3- Clique com o botão direito sobre a licença e selecione 'Copy Product Key' para copiar a chave.

4- Baixe o Licwiz por meio do portal de soluções em Downloads > Pervasive > Instaladores >LICWIZ LICENCIADOR PERVASIVE

5- Abra o Licwiz, preencha todos os campos necessários e clique em 'Seguinte'.

Importante: Lembre-se de iniciar a remoção das licenças pelas Chaves Incrementais (I) primeiro e, em seguida, repetir o procedimento com a Chave Permanente (P).

6- Insira a chave obtida no License Administrator no campo amarelo.

7- Clique em Remover

8- Após remover a chave, você verá a seguinte tela. Se tiver mais licenças, clique em 'Página Inicial', altere a licença e repita o procedimento a partir do passo 1.2.4 em diante.