I830-Como mapear uma unidade de rede

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft

Contexto: Este artigo tem como objetivo auxiliar no mapeamento de rede.

Informações Adicionais: A letra de mapeamento deve ser a mesma em que foi instalado o Prosoft.

Resolução

Mapear uma unidade de rede no Windows 10

1- Realize a abertura do Explorador de Arquivos na barra de tarefas ou no menu Iniciar, ou pressione a tecla do logotipo do Windows + E.

2- Selecione Este computador no painel esquerdo. Em seguida, clique com o botão direito do mouse sobre ele e selecione Mapear unidade de rede.

3- Na lista Unidade, selecione uma letra da unidade. (Deve ser a letra em que foi instalado o Prosoft.)

4- Na caixa Pasta, digite o caminho da pasta ou do computador, ou selecione Procurar para localizar a pasta ou o computador. Para se conectar sempre que você fizer logon em seu computador, marque a caixa de seleção Reconectar-se na entrada.

5- Selecione Concluir.

6-  Ao acessar o mapeamento deverá conter a pasta PROSOFT.WIN e PROEMPXX

Observação: Se você não conseguir se conectar a uma unidade de rede ou pasta, o computador ao qual você está tentando se conectar pode estar desligado ou talvez você não tenha as permissões corretas. Tente contatar o administrador de rede.