Mapear uma unidade de rede no Windows 10

1- Abra o Explorador de Arquivos na barra de tarefas ou no menu Iniciar, ou pressione a tecla do logotipo do Windows + E.

2- Selecione "Este PC" no painel esquerdo. Em seguida, clique com o botão direito do mouse sobre ele e escolha "Mapear unidade de rede".

3- Na lista "Unidade", escolha uma letra de unidade (deve ser a mesma letra em que o Prosoft foi instalado).

4- Na caixa Pasta, digite o caminho da pasta ou do computador, ou selecione Procurar para localizar a pasta ou o computador. Para se conectar sempre que você fizer logon em seu computador, marque a caixa de seleção Reconectar-se na entrada.

5-  Clique em "Concluir".

6-   Ao acessar o mapeamento, você deverá visualizar as pastas PROSOFT.WIN e PROEMPXX.

Observação: Se você não conseguir se conectar a uma unidade de rede ou pasta, o computador ao qual você está tentando se conectar pode estar desligado ou você pode não ter as permissões corretas. Recomendamos que entre em contato com o administrador de rede para assistência.