Este artigo apresenta informações de como recriar a base da Prosoft.win conectando na DSN ?Prosoft no banco de dados Pervasive

Importante: Este procedimento deve ser executado no servidor Prosoft.

Resolução

• Exclusão da DSN

1- Acesse o menu Iniciar do Windows, digite PCC e tecle Enter

2- Acesse a aba Tools > 32-bit ODBC Administrator.

3- Acesse a aba DSN de Sistema, selecione a ?PROSOFT > Remover > OK.
    Onde "?" significa a letra de mapeamento do Prosoft.

4- Clique em Sim.

5- Acesse Engines > Nome_do_Servidor > Databases, irá apresentar a lista com as DSN do servidor.

6- Clique com o botão direito do mouse sobre a DSN ?PROSOFT e escolha a opção Delete. Onde "?" representa a letra de mapeamento Prosoft.

7- Clique em Yes, but only database name.

• Remoção de Arquivos

8- Acesse a pasta ?:\Prosoft.win, selecione todos os arquivos com extensão .ddf, .mkd e tecle [Ctrl] + [X] no teclado ou Botão direito do mouse e selecione a opção Recortar.
    Onde "?" corresponde a unidade de mapeamento utilizado pelo Prosoft.

Atenção: Caso o nome do servidor tenha sido alterado, é necessário também recortar o arquivo CFPPASTAS.BTR da pasta Prosoft.win

9- Crie uma pasta na área de trabalho chamada Backup e tecle [Ctrl] + [V] para salvar os arquivos dentro da mesma.

• Acessando o Sistema

10- Acesse o sistema Prosoft e será criado novos arquivos .ddf .mkd, aguarde enquanto estes arquivos são criados.

11- Se renomeou o arquivo CFPPASTAS.BTR terá que digitar o nome do Servidor e clique em OK

12- Deixe o campo em branco e aperta no botão OK.