I28-Instalação do Pervasive 11.30 Workgroup

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos para a Instalação do Pervasive 11.30 Workgroup.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Download do Pervasive 11.30 Workgroup

Para mais informações, acesse:

I360 - Download de atualizadores e instaladores - portal de soluções

1- Acesse o Portal de Soluçõeshttps://portal.prosoft.com.br e faça login

2- Clique em Downloads > Pervasive > Instaladores > Pervasive 11.30

Instalação do Pervasive 11.30 Workgroup

1- Clique com o botão direito (padrão) em cima do arquivo de instalação e vá na opção “Executar como administrador”.

2- Será apresentada uma mensagem para confirmar se deseja instalar. Clique em Sim.

3- Clique em Unzip.

4- Ao concluir, clique em

5- Clique em Install PSQL v11 SP3 Workgroup Edition (32 bit).

6- Clique em NEXT

7- Selecione a opção I accept the terms in the license agreement e clique em Next.

8- Selecione a opção Run as Service (Recommended for Terminal Services systems) e clique em Next.

9- Selecione a opção “Complete” e clique em Next.

10- Clique em Install e em seguida em Finish.

11- Clique Exit para fechar o instalador.

Para mais informações, acesse:

I361 - Atualização do Pervasive 11.30 Workgroup