Download do Pervasive 11.30 Workgroup

Para mais informações, acesse:

I360 - Download de atualizadores e instaladores - portal de soluções

1- Acesse o Portal de Soluçõeshttps://portal.prosoft.com.br e faça login

2- Clique em Downloads > Pervasive > Instaladores > Pervasive 11.30

Instalação do Pervasive 11.30 Workgroup

1- Clique com o botão direito do mouse no arquivo de instalação e selecione “Executar como administrador”.

2- Uma mensagem de confirmação será exibida para confirmar a instalação. Clique em "Sim".

3- Clique em "Unzip".

4- Ao concluir, clique em "OK"

5- Clique em "Install PSQL v11 SP3 Workgroup Edition (32 bit)".

6- Clique em "NEXT".

7- Selecione a opção "I accept the terms in the license agreement" e clique em "Next".

8- Selecione a opção "Run as Service (Recommended for Terminal Services systems)" e clique em "Next".

9- Selecione a opção “Complete” e clique em "Next".

10- Clique em "Install" e em seguida em "Finish".

11- Clique "Exit" para fechar o instalador.

Para mais informações, acesse:

I361 - Atualização do Pervasive 11.30 Workgroup