Quando aplicar o Service Pack Anteriores?

Ao deixarar de atualizar com algum Service Pack e estão a 2 Service Packs ou mais atrasados do último liberado no Portal de Soluções. Caso o seu sistema possua 1 Service Pack inferior do atual liberado, execute o Service Pack disponível no Portal de Soluções.

Como Quando aplicar o Service Pack Anteriores?

Caso o ambiente seja terminal service será necessário preparar o ambiente antes da instalação. Em caso de dúvida acesse o artigo: I359-Preparação de ambiente (TS)

1- Baixe o executável em Portal de Soluções > Downloads > Prosoft Versão 6 > Atualizações.

2- Clique em Service Packs anteriores.

Instalação

3- Localize o local onde foi salvo o arquivo

4- Clique com o botão direito para acessar as propriedades, clique em Desbloquear, depois execute como administrador

O instalador deve ser executado no Servidor onde foi instalado a aplicação do Prosoft. Não deve ser executado a instalação no servidor de TS.

Aguarde o carregamento.

5- Será apresentada 3 opções de seguir com a instalação, caso seja uma reparação de rotinas desatualizadas pode usar a opção Repair Application, caso contrario use a opção de Uninstall.

Se durante a instalação aparecer a mensagem “O sistema não pode encontrar o caminho especificado. ?:\Prosoft.win \ TEMP1. Você gostaria de tentar novamente?”, deve ser clicado na opção NOT TO ALL.

6- Aguarde a Instalação.

7- Após aguardar a execução da instalação, será apresentada uma mensagem de finalização. Clique em Concluir.