I407-Como recriar a base de dados geral da Proemp

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo possui os procedimentos de como fazer a recriação da base geral no PCC.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Pervasive Control Center (Exclusão da DSN)

1- Acesse o menu Iniciar do Windows, digite pcc e tecle Enter

2- Selecione a ?PROEMPxx e clique no botão de Exclusão.
    Onde "?" representa a letra de mapeamento Prosoft e "xx" o número da Proemp.

3- Clique em Yes, but only database name.

4- Acesse a aba Tools > 32-bit ODBC Administrator.

5- Selecione a ?PROEMPxx e clique no botão Remover. Onde "?" representa a letra de mapeamento Prosoft e "xx" o número da Proemp.

6- Clique em Sim.

7- Clique em Ok.

Pervasive Control Center (Criação da DSN)

1- Clique em New Database

2- Clique em Next.

Importante: Durante a execução do passo 3 deve ser observado a versão dos arquivos DDF na pasta ?:\Proempxx (Onde "?" representa a letra de mapeamento Prosoft e "xx" o número da Proemp)

Arquivos DDF no formato PVxxxxx.ddf estão na versão 2

Neste caso deve ser marcada também a opção “long metadata V2” no momento da criação da DSN (Passo 3,  a seguir).

3- Insira a informação do nome da Proemp em Database Name, clique no botão de busca para localizar a pasta física da Proemp, desmarque a opção Create dictionary files (if they do not exist) e clique em Finish.
    O nome da Proemp deve seguir o padrão ?PROEMPxx. Onde "?" representa a letra de mapeamento Prosoft e "xx" o número da Proemp.