1- Acesse Utilitários > Configurar Pastas ou aperte no teclado a tecla F3

2- Após pressionar o botão, uma janela como a seguinte será exibida::
    Unidade: local onde se encontra a PROEMP.
    Pasta do GAP: Local onde as rotinas estão localizadas: Você deve colocar a letra da unidade de rede onde o sistema está instalado. Se tiver dúvidas, basta abrir a mesma rotina em outro usuário que esteja funcionando corretamente e preencher com as mesmas informações.

3- Selecione o número da Proemp utilizado pela empresa.

4- Insira o nome ou o endereço IP do servidor (caso não saiba, verifique com o departamento de TI da empresa ou nas Configurações de Pastas de outro usuário que esteja com o sistema configurado corretamente), e depois clique em OK.

5- Clique em Ok na mensagem de informação sobre as alterações da configurações de pastas.