Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos de como realizar a Manutenção de DSNs.

Informações Adicionais: Este procedimento só pode ser realizado no SERVIDOR e todas as estações não devem acessar o módulo Fiscal com nenhuma empresa.
    O objetivo deste procedimento seja recuperar a conexão com as bases das empresas.
    Só prossiga o processo abaixo caso o seu problema se enquadre em um dos itens abaixo:
    - Procedimento após a 1° troca do caminho da DSN PROEMPxx, para o caminho físico.
    - Erros de conexão como as bases de mais de uma empresa, mas a base PROEMPxx está funcionando corretamente.
    - Após o retorno de backup as DSNs das empresas não existem.

Resolução

Criação/Atualização da Base de Dados

1- Acesse: Fiscal > Rotinas Auxiliares > Criação/Atualização da Base de Dados

2- Acesse a aba Opções > Manutenção dos DSNs

3- Clique no botão Executar Utilitário

4- Clique no botão Iniciar Bloqueio

5- Clique no botão Iniciar Processo

6- Clique em Fechar

Importante: Só será restabelecidas as conexões das empresas que já possuiam movimento fiscal e sua pasta conste em ?:\PROEMPxx\LFS\(Código da Empresa).