Alterdata Cockpit

O Cockpit é um sistema de análise que apresenta ao gestor todas as informações necessárias para que ele compreenda, com clareza, os processos da empresa, tudo de forma gráfica, com indicadores de performance, sinalizadores de emergência e comparativos por período. Além disso, existe a possibilidade de granular os detalhes que fazem com que o administrador acerte muito mais em suas decisões.

Cockpit  funciona em qualquer navegador, mas recomendamos a utilização do Google Chrome.

Através desta documentação você poderá conhecer e utilizar todas as funcionalidades do Cockpit.

Selecione a documentação abaixo ou faça a busca da sua dúvida.

Consulte o contrato de assinatura do Cockpit.