A aba Vendedor: Ativos + Passivos que Foram Abertos da análise de Vendas por Vendedor é composta pelos objetos:

Ativos + Passivos que Foram Abertos por Vendedor

Esta tabela apresenta informações mensais, de janeiro ao mês/ano informados na entrada do sistema sobre o número contatos abertos (Ativos + Passivos) por vendedor.

Estudos e Interpretações

• Qual vendedor apresenta mais resultados para a organização?

• Quais vendedores apresentam menos resultados?
  • Que medidas de estímulo ou correção podem ser tomadas?

1. Qtde.: Quantidade de contatos abertos pelo vendedor no mês.

2. Part.:  Percentual de participação do número de contatos abertos do vendedor em relação ao total do mês.
  3. Var. mês:  Porcentagem de comparação entre o número de contatos abertos no mês e o número de contatos abertos no mês anterior.
  4. Var. trim.: Porcentagem de comparação entre o número de contatos abertos no trimestre e o número de contatos abertos no trimestre anterior.
  5. Proj: Apresenta, em percentuais, uma projeção de abertura de contatos até o final do ano, com base na média calculada de abertura de contatos no mesmo período do ano anterior.
  6. Como são recuperados os períodos comparados:
    Mês atual = 30 dias a contar da data atual
    Mês anterior = 30 a 60 dias a contar da data atual
    Trimestre atual = 90 dias a contar da data atual
    Trimestre anterior = 90 a 180 dias a contar da data atual

Caso o mês/ano informados na entrada da aplicação sejam diferentes da data atual, a data de partida será o último dia do mês informado.

Voltar ao Topo ▲