A aba Representante da análise de Vendas por Representantes é composta pelos objetos:

Listagem por Representante

Esta tabela lista todos os representantes da empresa, apresentando alguns dados básicos e a variação com relação a meta e com relação ao ano anterior e possibilitando uma visão geral sobre os melhores representantes da empresa levando em conta quesitos como crescimento anual de vendas e porcentagem de meta atingida.

Clique sobre o cabeçalho de uma coluna da tabela para ordenar a lista de acordo com esse dado. Ao clicar sobre o cabeçalho da aba Var. ano , por exemplo, a lista será ordenada de modo crescente, ou seja, os representantes com menor porcentagem de crescimento anual aparecerão primeiro. Ao clicar novamente sobre o cabeçalho desta aba, a lista será ordenada de modo decrescente, e as maiores porcentagens aparecerão no topo.

Estudos e Interpretações

• Que representantes cresceram mais em número de vendas em relação ao ano passado?
  • Que representantes decaíram suas vendas? Que medidas de estímulo ou correção devem ser tomadas?
  • Que representantes melhor alcançaram ou ultrapassaram suas metas?
  • Que representantes não alcançarm sua meta? Que medidas devem ser tomadas?

1. Var. Meta: Apresenta uma comparação entre as vendas de janeiro até a data passada no parâmetro e a meta proporcional de janeiro até o mês/ano.

2. Var. Ano: Apresenta uma comparação entre as vendas de janeiro até a data passada no parâmetro e as vendas do mesmo período no ano anterior.

Voltar ao Topo ▲