A aba Grupo: Ticket Médio da análise de Vendas por Grupos de Produtos é composta pelos objetos:

Ticket Médio por Grupo de Produto

Esta listagem demonstra, por grupo de produtos, o valor do ticket médio nos 30 dias anteriores ao mês/ano informados na entrada da aplicação e o ticket médio anual dos mesmos meses nos quatro (04) anos anteriores.

Estudos e Interpretações

• A empresa está vendendo mais de um determinado grupo de produtos?

• Sim? Isso é bom? A melhor resposta seria: Talvez. É importante saber também como está a evolução do ticket médio de suas vendas ao longo dos meses e anos.

• O valor total vendido para o grupo de produtos pode estar crescendo ou se mantendo. No entanto, também pode estar caindo. Em um cenário como este, a empresa estaria vendendo mais, porém com preços menores. Trabalhando mais, para vender por menos. Mais esforço, para menos resultado.

1.  O período que será utilizado para obter o valor será verificado de acordo com o mês/ano informado ao acessar a aplicação:

• Caso a data informada na entrada da aplicação seja igual à data da última carga de dados, o último dia que será considerado para o período será o dia da carga.
    • Caso a data informada na entrada da aplicação seja anterior à data da última carga de dados, o último dia que será considerado para o período será o último dia do mês que foi informado.

2. Serão considerados como venda todos os contatos com:

• Motivo de encerramento com venda (Gestão de performance / Pré-definidos / Configurações contatos de venda / Motivo encerramento venda)

• Meio de contato diferente do meio de contato configurado para não considerar (Gestão de performance / Pré-definidos / Configurações contatos de venda / Meio contato não considerar)

• Tipo de mov. de cobrança diferente dos tipos de mov. cobrança configurados para não serem considerados na venda (Gestão de performance / Pré-definidos / Configurações contatos de venda / Tipo mov. cobrança não considerar venda)

Voltar ao Topo ▲