A aba Vendedor: Vendas da análise de Vendas por Vendedor é composta pelos objetos:

Até [Data]

Esta tabela apresenta informações mensais de janeiro ao mês/ano informados na entrada do sistema, que permite analisar o valor mensal das vendas de cada um, sua participação nestas vendas, as variações mensais e trimestrais e a projeção para o ano.

Estudos e Interpretações

• Qual vendedor apresenta mais resultados para a organização?

• Quais vendedores apresentam menos resultados?
  • Que medidas de estímulo ou correção podem ser tomadas?

1. Valor:  Valor das vendas do vendedor no mês.

2. Part.:  Percentual de participação das vendas do vendedor em relação ao total do mês.
  3. Var. mês:  Porcentagem de comparação entre as vendas realizadas no mês e as vendas realizadas no mês anterior.
  4. Var. trim.: Porcentagem de comparação entre as vendas realizadas no trimestre e as vendas realizadas no trimestre anterior.
  5. Proj: Apresenta, em percentuais, uma projeção de vendas até o final do ano, levando em consideração o montante já vendido até o mês/ano informados na entrada da aplicação.
  6. Como são recuperados os períodos comparados:
    Mês atual = 30 dias a contar da data atual
    Mês anterior = 30 a 60 dias a contar da data atual
    Trimestre atual = 90 dias a contar da data atual
    Trimestre anterior = 90 a 180 dias a contar da data atual

Caso o mês/ano informados na entrada da aplicação sejam diferentes da data atual, a data de partida será o último dia do mês informado.

Voltar ao Topo ▲