A aba Contatos Ativos e Passivos que Foram Abertos da análise de Vendas por Representantes é composta pelos objetos:

Ativos em [Ano]

Esta tabela apresenta o total geral dos Contatos Ativos que foram abertos por Representante/Filial (Vendedor) no ano informado no parâmetro.

Estudos e Interpretações

• Quais representantes cresceram em vendas em relação ao último mês? E ao último trimestre?
  • Se as vendas estão em constante decaimento, o que pode estar havendo de errado?
  • Em comparação com o quadro abaixo, de contatos Passivos, em que tipo de contato o representante está se saindo melhor?
  • Nos que não estão tão bem em contatos ativos ou passivos, que medidas de estímulo podem ser tomadas?

1. Part: Porcentagem da Participação do vendedor no volume total de vendas no mês referente às empresas selecionadas no parâmetro.
  2. Var mês: Porcentagem de comparação da participação com o mês anterior.
  3. Var tri: Porcentagem de comparação da participação com o trimestre anterior.
  4. Proj: Projeção anual com média calculada no mesmo periodo do ano anterior.

Voltar ao Topo ▲

Passivos em [Ano]

Esta tabela apresenta o total geral dos Contatos Passivos que foram abertos por Representante/Filial (Vendedor) no ano informado no parâmetro.

Estudos e Interpretações

• Quais representantes cresceram em vendas em relação ao último mês? E ao último trimestre?
  • Se as vendas estão em constante decaimento, o que pode estar havendo de errado?
  • Em comparação com o quadro acima, de contatos Ativos, em que tipo de contato o representante está se saindo melhor?
  • Nos que não estão tão bem em contatos ativos ou passivos, que medidas de estímulo podem ser tomadas?

1. Part: Porcentagem da Participação do vendedor no volume total de vendas no mês referente às empresas selecionadas no parâmetro.
  2. Var mês: Porcentagem de comparação da participação com o mês anterior.
  3. Var tri: Porcentagem de comparação da participação com o trimestre anterior.
  4. Proj: Projeção anual com média calculada no mesmo periodo do ano anterior.

Voltar ao Topo ▲