A aba Contatos Ativos + Passivos que Foram Abertos da análise de Vendas por Representantes é composta pelos objetos:

Até [Mês - Ano] x Ano Anterior

Esta tabela apresenta um comparativo de vendas e contatos de venda por Repres./Filial (vendedor) em relação ao mesmo período do ano anterior.

Estudos e Interpretações

• Qual foi o crescimento das vendas de um representante de um ano para o outro?
  • Quais representantes menos cresceram suas vendas? Quais, incusive, as diminuíram?
  • Que medidas de estímulo ou correção podem ser tomadas?

1. Compara o período de janeiro até o mês/ano informados na entrada da aplicação com o mesmo período do ano anterior.

2. % var. em aberto: Comparativo da quantidade de contatos em aberto do mês atual, com a quantidade de contatos em aberto do mês anterior.

3. Quem: cont. abertos: Número de contatos abertos por esse representante, mesmo que tenham sido encaminhados depois para outra representação.

4. Rank - Ordenado por quem abriu:

• Verde: a diferença entre o Rank e o Rank anterior é maior ou igual a 5

• Amarelo: a diferença entre o Rank e o Rank anterior está entre -5 e 5

• Vermelho: a diferença entre o Rank e o Rank anterior é menor ou igual a -5

5. % Venda: O percentual de vendas em relação aos contatos abertos.

Voltar ao Topo ▲

Em [Ano]

Esta tabela apresenta o total geral dos Contatos (Ativos + Passivos) que foram abertos por Representante/Filial (Vendedor) no ano informado no parâmetro.

Estudos e Interpretações

• Quanto um representante cresceu em vendas em relação ao último mês? E ao último trimestre?
  • Se decaiu suas vendas, o que pode estar havendo de errado?
  • Que medidas de estímulo ou correção precisam ser tomadas?

1. Part: Porcentagem da Participação do vendedor no volume total de vendas no mês referente às empresas selecionadas no parâmetro.

2. Var mês: Porcentagem de comparação da participação com o mês anterior.

3. Var tri: Porcentagem de comparação da participação com o trimestre anterior.

4. Proj: Projeção anual com média calculada no mesmo periodo do ano anterior.

Voltar ao Topo ▲