O Bimer Alterdata possibilita a integração entre os movimentos financeiros realizados pela empresa, tanto a receber quanto a pagar, de forma a agilizar o processo e garantir a integridade entre os movimentos bancários (realizados diretamente no sistema do banco), assim como os movimentos realizados diretamente no Bimer, pois é de suma importância que ambos estejam idênticos para uma gestão financeira confiável e prática dentro do sistema.

Para tal, o Contas a Receber realiza o envio de arquivos remessa e retorno de pagamento e cobrança, de uma ou várias contas, e empresas no sistema. Para o funcionamento deste recurso, além dos dados demonstrados abaixo, é imprescindível solicitar junto ao banco o layout de integração para ser adequado ao sistema e validado junto ao banco.

Para saber mais..

Para saber mais sobre os principais conceitos e definições de Arquivo Remessa e Retorno, clique aqui.