Bem-vindo à Documentação do Sistema Bimer - Contas a Receber!

O sistema Contas a Receber (FinAReceber) faz parte do pacote do Financeiro do Alterdata Bimer que disponibiliza os recursos necessários para administrar todos os títulos a receber da empresa, sejam eles com os valores já  realizados ou ainda previstos, de tal forma que se tenha rápido acesso às informações de recebimentos, vencidos ou ainda previstos.

Faça sua busca no canto superior direito ou selecione o tópico desejado abaixo.