Para configurar o sistema para trabalhar com Arquivo Remessa e Arquivo Retorno, você deve entrar em contato com o banco para contratar o serviço e receber o manual que será adequado para sua empresa. Quase todas as informações necessárias para geração de Arquivo Remessa e recebimento de Arquivo Retorno estão contidos neste manual do banco. A configuração dessas rotinas exige cautela para ler o manual do banco, entendê-lo e registrar as informações corretamente no Bimer.

Para complementar as configurações a seguir, os dados devem estar pré-cadastrados no sistema, sendo necessário editá-los e configurar as informações solicitadas.

Com o manual do banco em mãos, insira as principais informações no Configurador Bimer: