RelatórioConteúdo
Admissionais

Este módulo pode emitir diversos relatórios de admissão de uma só vez, alguns destes são: Registro de Empregados, Termo de Responsabilidade, Registro de Entrega de CTPS, Declaração de dependentes IRRF e Contrato.

Cargos e SaláriosO módulo Cargos e Salários apresenta os cargos e seus respectivos salários de acordo com os parâmetros informados.
Registro de EmpregadosNo módulo Registro de Empregados você pode emitir um relatório de ficha e outro de livro. Sendo que a ficha faz a numeração sequencial a partir da última ficha impressa pela empresa, e o livro necessita que a numeração seja feita manualmente.
Ficha Salário Maternidade

Este módulo cadastra o afastamento e o retorno da funcionária assegurada pelo salário maternidade. O salário maternidade segura a empregada, trabalhadora avulsa e a empregada doméstica, vinculada a um ou mais empregadores durante 28 dias antes e 92 dias depois do parto, independente de período de carência.

Quando é pago pela empresa, a funcionária poderá ser reembolsada do salário-maternidade ao realizar o recolhimento das contribuições devidas à Previdência Social.

Cadastro CompletoEste relatório apresenta todos os dados cadastrais dos funcionários de acordo com os parâmetros informados. Visite a página Cadastro Completo para mais informações.
Controle de Ponto

O módulo Controle de Ponto realiza a impressão de diversos relatórios para o controle da assiduidade e do horário de trabalho.

Contrato
  • Contratos: Neste relatório serão apresentados os contratos de trabalho de experiência, determinado, intermitentes e de aprendizagem.
  • Vencimento de Contrato: Neste relatório, serão apresentadas a data de admissão do funcionário, a data do fim de experiência e a data da prorrogação da experiência.

Visite a página Contrato para mais informações.

Carteira de Trabalho
  • Etiquetas - É possível emitir Etiquetas da Carteira Profissional
  • Recibo - Utilizado para emitir o Recibo de Entrega da Carteira Profissional

Visite a página Contrato de trabalho para mais informações.

Cadastro SimplesEste relatório apresenta os dados básicos dos funcionários. Visite a página Cadastro Simples para mais informações.
Livro de RegistroApresenta o livro de registro de funcionários das empresas selecionadas.
Planilha de Funcionários

Emite a planilha de cadastramento dos funcionários, ela será utilizada para um pré-cadastramento.

Termo de ResponsabilidadeEmite um termo de responsabilidade referente a perda de direito do salário família.
Salário FamíliaEmite a ficha de salário família dos funcionários selecionados.
Previsão de Salário Família

Este módulo gera relatórios que informam as datas de vencimento das férias, dos atestados médicos e do salário família, permitindo informações sempre atualizadas sobre estes prazos. Visite a página Previsão Salário Família para mais informações.

Declaração de DependentesEmite uma declaração de encargos de família para fins de imposto de renda.
Termo Aditivo Escala

Emite um termo informando o horário de trabalho do funcionário selecionado. Visite a página Termo Aditivo Escala para mais informações.

AfastamentosApresenta no relatório os afastamentos dos funcionários selecionados (férias, benefício, etc.).
Previsão de AtestadoEmite um relatório com a previsão de vencimento de atestado, além de apresentar os funcionários em benefício e o mês do vencimento.
Pré - FaltaNeste relatório será apresentado uma lista com várias colunas para cada funcionário, que será utilizada para o controle interno registrando os dias que o mesmo faltou para serem lançados no sistema. Clique aqui para mais informações.
Cadastro para BancoEmite um relatório com os dados do funcionário necessários para realizar o cadastro de abertura da conta bancária. Visite a página Cadastro para Banco para mais informações.
Tempo de ServiçoEmite o relatório com a data de admissão e o tempo de serviço dos funcionários selecionados.
Acordo Compensação de HorasEste relatório é utilizado para montar o quadro de horários dos funcionários e gerar as vias que devem ser assinadas para acordo de compensação de horas. Visite a página Tempo de Serviço para mais informações.
AniversariantesEmite os aniversariantes da empresa no período informado.
Requerimento de Benefícios Emite um requerimento de benefício por incapacidade para ser enviado a Previdência Social.
Outros RelatóriosEsta opção é utilizada para emitir diversos relatórios personalizados.
Estabilidade MP 936/1045Emite o relatório da redução ou suspensão de Jornada de trabalho dos funcionários.
Contrato IntermitenteEste relatório apresenta os funcionários das empresas com contrato intermitente.
  1. Clique na aba Funcionários, na tela principal do DP.
  2. Selecione o relatório desejado.
  3. Configure os campos da tela de acordo com os dados que deseja consultar.
  4. Selecione a operação desejada.

Dica:

A opção Compartilhar é utilizada para enviar o relatório ou e-mail para o seu cliente com a integração eContador. Para mais informações sobre envio por e-mail, consulte a página Configurações de Envio.

5. Clique em Concluir.