O módulo Contrato permite gerar relatórios relacionados ao contrato dos funcionários.

Contrato

Neste relatório, serão apresentados os contratos de trabalho de experiência, determinado, intermitentes e de aprendizagem.

1. Clique na aba Funcionário, na tela principal do DP.
  2. Clique em Contrato.
  3. Clique em Contratos.
  4. Informe o período de Referência.
  5. Selecione o Tipo de Relatório.
  6. Selecione o Tipo de Pagamento.
  7. Clique em Avançar  para selecionar a empresa.
  8. Clique em Avançar para configurar as opções de impressão.

Dica:

A opção Compartilhar é utilizada para enviar o relatório ou e-mail para o seu cliente com a integração eContador. Para mais informações sobre envio por e-mail, consulte a página Configurações de Envio.

9. Clique em Concluir.

Vencimento de Contrato

Neste relatório, serão apresentadas a data de admissão do funcionário, a data do fim de experiência e a data da prorrogação da experiência.

1. Clique na aba Funcionário, na tela principal do DP.
  2. Clique em Contrato.
  3. Clique em  Vencimento de Contrato.
  4. Informe o período de Referência.
  5. Selecione o Tipo de Relatório.
  6. Selecione o Tipo de Pagamento.
  7. Clique em Avançar  para selecionar a empresa.
  8. Clique em Avançar para configurar as opções de impressão.

Dica:

A opção Compartilhar é utilizada para enviar o relatório ou e-mail para o seu cliente com a integração eContador. Para mais informações sobre envio por e-mail, consulte a página Configurações de Envio.

9. Clique em Concluir.