No relatório Estabilidade MP 936/1045, é possível emitir o relatório de redução ou suspensão de Jornada de trabalho do funcionário, de acordo com a Medida Provisória vigente. Neste, você pode visualizar a quantidade de dias de estabilidade do funcionário bem como a vigência desta.

1. Na tela principal do DP, clique na aba Funcionário.
  2. No menu Outros Relatórios, acesse Estabilidade MP 936/1045.
  3. Selecione o tipo de reajuste.
  4. Clique em Avançar para selecionar a Empresa.

Dica:

Marque a opção Seleciona Todos(as) para selecionar todas as empresas cadastradas.

5. Clique em Avançar para seguir à próxima tela até a conclusão do processo ou em Voltar, caso queira retornar alguma etapa.
  6. Na tela Opção, informe no campo Vigência o período inicial e final da suspensão ou redução da jornada de trabalho.
  7. Clique em Concluir para visualizar o relatório.

8. (Opcional) Realize as opções do relatório (ordenar por Colunas, Exportar ou Imprimir).

Para entender o cálculo de estabilidade, visite o artigo Como será feito o cálculo de pagamento da estabilidade?