O relatório Controle de Ponto realiza a impressão de diversos relatórios para o controle da assiduidade e do horário de trabalho.

1. Clique na aba Funcionário, na tela principal do DP.
  2. Clique em Controle de Ponto.
  3. Selecione os Tipos de Relatório.
  4. Clique em Avançar.
  5. Configure os Parâmetros.
  6. Clique em Avançar.
  7. Selecione a empresa.
  8. (Opcional) Informe o layout para a impressão de cada relatório selecionado no passo 3.

9. Selecione o Tipo de Impressão.

10. Clique em Concluir.

Dica:

A opção Compartilhar é utilizada para enviar o relatório ou e-mail para o seu cliente com a integração eContador. Para mais informações sobre envio por e-mail, consulte a página Configurações de Envio.