O relatório Cadastro Simples permite gerar um relatório com as informações simples do cadastro dos funcionários, como, por exemplo, endereço, telefone, entre outros.

1. Clique na aba Funcionário,  na tela principal do  DP.
  2. Clique em Outros Relatórios / Cadastro Simples.
  3. Informe o período de Referência.
  4. Selecione o Tipo de Pagamento.
  5. Clique em Avançar para seguir à próxima tela até a conclusão do processo ou em Voltar, caso queira retornar alguma etapa.
  6. Realize a ação desejada.

A página 2023-05-04_16-32-50_.Cadastro de Empresas v6.12.82.5 não foi encontrada  -- Verifique/atualize o nome da página usada na macro MultiExcerpt-Include

7. Clique em Concluir.