O módulo Admissionais permite emitir diversos relatórios de admissão de uma só vez, alguns destes são: Registro de Empregados, Termo de Responsabilidade, Registro de Entrega de CTPS, Declaração de dependentes IRRF e Contrato.

1. Clique na aba Funcionários, na tela principal do DP.
  2. Clique em Admissionais.
  3. Informe o período de referência dos relatórios.
  4. Selecione os tipos de relatórios que serão gerados.

5. Caso tenha marcado a opção Acordo de Compensação de Horas, será necessário configurar os horários dos funcionários.

1. Clique no botão Configurar, ao lado da opção citada.
    2. Defina os horários dos dias trabalhados da semana.
    3. Selecione os dias para compensação e os dias para descanso.
    4. Informe o período de vigência dos horários.
    5. Clique em Gravar para voltar a geração do relatório.
  6.  Determine os filtros de relatório por tipo de pagamento.
  7. Clique em Avançar para selecionar os funcionários.

Caso deseje selecionar todos os funcionários da empresa, basta selecionar a empresa e deixar os campos de departamento e funcionário em branco.

8. Clique em Avançar para configurar as opções de layout.
  9. Realize a ação desejada.

Dica:

A opção Compartilhar é utilizada para enviar o relatório ou e-mail para o seu cliente com a integração eContador. Para mais informações sobre envio por e-mail, consulte a página Configurações de Envio.

10. Selecione o tipo de ordenação do relatório.

11. Clique em Concluir.