O módulo Outros Relatórios permite criar diversos tipos de relatórios.

A Alterdata não se responsabiliza pela atualização dos layouts dos boletos bancários. Por isso solicitamos aos usuários que validem junto aos bancos o envio destes boletos e informem à Alterdata quaisquer modificações ocorridas nos layouts para que sejam atualizados no sistema.

Impressão

1. Clique na aba Funcionários, na tela principal do DP.
  2. Clique em Outros Relatórios / Outros Relatórios.
  3. Selecione a opção Impressão.
  4. Selecione o relatório.
  5. Clique em Avançar para seguir à próxima tela até a conclusão do processo ou em Voltar, caso queira retornar alguma etapa.

6. Realize a ação desejada.

A página 2023-05-04_16-32-50_.Cadastro de Empresas v6.12.82.5 não foi encontrada  -- Verifique/atualize o nome da página usada na macro MultiExcerpt-Include

7. Clique em Concluir.

Cadastro

Com esta opção é possível editar os modelos de relatórios já criados ou cadastrar um novo.

1. Clique na aba Funcionários, na tela principal do DP.
  2. Clique em Outros Relatórios / Outros Relatórios.
  3. Selecione a opção Cadastro.
  4. Clique em Cadastrar.
  5. Configure os campos e as opções da tela.
  6. Clique em Avançar para seguir à próxima tela até a conclusão do processo ou em Voltar, caso queira retornar alguma etapa.
  7. Clique em Concluir.

• Editar
      1. Selecione o relatório.
      2. Realize as alterações necessárias.
      3. Clique em Concluir.

• Excluir
      1. Selecione o relatório.
      2. Confirme a exclusão.

• Duplicar
      Esta funcionalidade é utilizada para quando precisar criar um relatório parecido com um já existente.

1. Selecione o relatório.
      2. Digite o nome do novo relatório.
      3. Clique em Gravar.