Este artigo possui as instruções de como realizar a instalação do Prosoft versão 06 na estação

Resolução

• Pré-requisitos para instalação do Prosoft na estação

Para instalação do Prosoft ser realizada com sucesso, verifique se os pré requisitos do sistema estão dentro do esperado.
    No Portal de Soluções, acesse Downloads > Politica de Ciclo de Vida e consulte o artigo: Política de Ciclo de Vida dos Produtos Prosoft

• Download do Instalador do Prosoft Versão 6 Estação

1- Acesse a opção Prosoft Versão 6> Instaladores

2- Localize o arquivo INSTALADOR VS. 6 ESTAÇÕES (P/ NOVAS ESTAÇÕES) e clique no ícone mceclip9.png para fazer o  Download.

3- Caso o Download não inicie automaticamente, Clique em Baixar.

• Download e Instalação do Pervasive Client

Se a versão contratada é a versão 11 instale o Pervasive 11.30 Client

Guia de Instalação do Pervasive 11 - Client - Consulte o artigo I23-Instalação do Pervasive 11.30 Client

Se a versão contratada é a versão 13 instale o Pervasive 13.30 Client

Guia de Instalação do Pervasive 11 - Client - Consulte o artigo I798-Instalação do Pervasive 13.30 Client

• Instalação do setup Prosoft_estacao_v2

4- Clique com o botão direito em cima do arquivo baixado e selecione a opção Executar como administrador.

5- Clique em Próximo.

6- O instalador tentará selecionar automaticamente  a unidade de mapeamento Prosoft, Verifique se está correto. A instalação deve ser realizada na mesma letra que já utiliza no servidor e demais estações.

Caso não esteja selecionada a unidade de rede onde o prosoft está instalado, verifique a configuração I19 - Mapeamento Prosoft não é encontrado no momento da instalação.

7- Caso você utilize o Pervasive 11.31 em seu ambiente, selecione a opção Marque para instalar o Pervasive SQL Client 11 e atualizações.
    Esta opção serve para instalar automaticamente o Pervasive Client 11.31 na estação.

Importante: Se não utilizar a versão 11.31não selecione esta opção. Neste caso a instalação do Pervasive terá que ser feita manualmente.

Para maiores informações, acesse:I403-Como verificar a versão do Pervasive utilizada na máquina

8- Clique em Proximo.

9- Clique em iniciar e Aguarde o processo de instalação.

10- Caso não tenha o Microsoft SOAP Toolkit 3.0 instalado na máquina, apresenta a tela abaixo, clique em Next.

11- Clique em I accept the terms in the License Agreement.

9- Digite seu nome e o nome de sua empresa, depois clique em Next.

10- Caso a máquina já possua o Microsoft SOAP Toolki 3.0 instalado, apresenta a tela abaixo, sendo assim clique em Modify para prosseguir.

11- Clique em Install.

12- Clique em Finish.

13- Clique em Setup para instalar o Necsetup.

14- Clique em OK.

15- Clique no botão do computador para prosseguir.

16- Clique em Ok.

17- Aguarde a finalização da instalação.