I371-Como desativar a UAC

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como desativar a UAC do Windows.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para fazer a instalação do Prosoft na rede, é necessário ter acesso para copiar arquivos do servidor, e para que esse processo seja feito com sucesso a instalação deve ser realizado após abaixar o nível de controle do usuário, pois o mesmo impede a cópia de arquivos entre máquinas.

1- Acesse o menu Iniciar do Windows, digite UAC e tecle Enter

2- Deixe em Nunca notificar e clique em OK. Depois do procedimento, REINICIE a máquina.