Este artigo orienta como desativar a UAC do Windows.

Resolução

Para realizar a instalação do Prosoft na rede, é necessário ter acesso para copiar arquivos do servidor. Para garantir o sucesso desse processo, a instalação deve ser realizada após diminuir o nível de controle do usuário, pois isso impede a cópia de arquivos entre as máquinas.

1- Acesse o menu Iniciar do Windows, digite UAC e tecle Enter

2-Deixe configurado como "Nunca notificar" e clique em OK. Após concluir o procedimento, REINICIE a máquina.