Este artigo tem o objetivo de auxiliar na verificação da versão do Pervasive instalado no Servidor e/ou Estação.

Informações adicionais: para que o Prosoft funcione corretamente é necessário sempre manter o Banco de Dados atualizado até a última versão disponibilizada pelo Pervasive.

Resolução

1- Acesse Menu Iniciar, digite Painel de controle e tecle Enter

2- Acesse Programas e clique em desinstalar o programa.

3- Localize Pervasive e verifique a versão no rodapé da tela

4- Acesse Menu Iniciar, digite Regedit e tecle Enter

Na janela Editor de Registro, acesse o caminho:

Windows 32 Bits: Computador \ HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ Pervasive Software \ Products \ Pervasive.SQL Workgroup \ InstallInfo
    Windows 64 bits: Computador \ HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ WoW6432NOde \ Pervasive Software \ Products \ Pervasive.SQL Workgroup \ InstallInfo

5- Confirme a versão do Pervasive instalada na máquina:
    Em nosso exemplo, a versão utilizada é a 11.31.071