Quando devo efetuar o procedimento?

O procedimento deve ser realizado quando o setup de instalação do Gerenciador de Aplicativos Prosoft não identifica a unidade de mapeamento do Prosoft

Como aplico a correção?

Desative a UAC

Caso o problema persista, prossiga com os procedimentos:

Criar chave EnnableLinkedConnections

1. Acesse “Executar” (botão iniciar do Windows)
    2. Digite: REGEDIT

3. Acesse HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Microsoft > Windows > CurrentVersion > Policies > System

4. Clique com o botão direito em cima de System > Novo > Valor DWORD (32 bits)

5. Digite no nome do novo valor EnableLinkedConnections

6. Clique com o botão direito em cima de EnableLinkedConnections e em seguida em Modificar.

Digite 1 no campo “Dados do valor”. E Reinicie o Computador