Qual o objetivo?

Procedimentos para realizar a instalação do Prosoft versão 06 na estação de trabalho.

Pré-requisitos para instalação do Prosoft na estação

Para instalação do Prosoft ser realizada com sucesso, verifique se os pré-requisitos do sistema estão dentro do esperado.
    No Portal de Soluções (https://portal.prosoft.com.br/), acesse Downloads > Politica de Ciclo de Vida e consulte o artigo: G21 - Política de Ciclo de Vida dos Produtos Prosoft

Como efetuar o procedimento?

1- Acesse o Portal de Soluções (portal.prosoft.com.br) a opção Prosoft Versão 6 > Instaladores

2- Localize o arquivo INSTALADOR VS. 6 ESTAÇÕES (P/ NOVAS ESTAÇÕES) e clique no ícone mceclip9.png para fazer o  Download.

3- Caso o Download não inicie automaticamente, Clique em Baixar.

Download e Instalação do Pervasive Client

Se a versão contratada é a versão 11, instale o Pervasive 11.30 Client.

Guia de Instalação do Pervasive 11 Client - Consulte o artigo I23-Instalação do Pervasive 11.30 Client

Se a versão contratada é a versão 13, instale o Pervasive 13.30 Client.

Guia de Instalação do Pervasive 13 Client - Consulte o artigo I798-Instalação do Pervasive 13.30 Client

Se a versão contratada é a versão 15, instale o Pervasive 15.20 Client.

Guia de Instalação do Pervasive 15 Client - Consulte o artigo I1022 - Instalação do Pervasive 15.20 Client

Instalação do setup Prosoft_estacao_v6

4- Clique com o botão direito em cima do arquivo baixado e selecione a opção Executar como administrador.

5- Clique em Próximo.

6- O instalador tentará selecionar automaticamente a unidade de mapeamento Prosoft. Verifique se está correto. A instalação deve ser realizada na mesma letra que já utiliza no servidor e demais estações.

Caso não esteja selecionada a unidade de rede onde o Prosoft está instalado, verifique a configuração I19 - Mapeamento Prosoft não é encontrado no momento da instalação.

7- Clique em Próximo

Para maiores informações, acesse: I403-Como verificar a versão do Pervasive utilizada na máquina

8- Clique em iniciar e aguarde o processo de instalação.

9- Caso não tenha o Microsoft SOAP Toolkit 3.0 instalado na máquina, apresenta a tela abaixo, clique em Next.

10- Clique em I accept the terms in the License Agreement.

11- Caso a máquina já possua o Microsoft SOAP Toolki 3.0 instalado, apresenta a tela abaixo, sendo assim clique em Modify para prosseguir.

12- Clique em Install e em seguida em Finish.

13- Clique em Setup para instalar o Necsetup.

14- Clique em OK.

15- Clique no botão do computador para prosseguir.

16- Clique em Ok.

17- Aguarde a finalização da instalação.