NF-Stock - Integrações entre os sistemas da Alterdata x NF-Stock

Acabe com a digitação de notas fiscais eletrônicas!

O NF-Stock é um sistema que funciona como um servidor via web de notas fiscais eletrônicas. Em termos simples, pode-se dizer que é um site que armazena as notas fiscais eletrônicas. Para que assim, por exemplo, tenha a possibilidade de acessá-las em qualquer lugar utilizando apenas um dispositivo que possua acesso à internet (tablet, smartphone, notebook, entre outros).

Solução 100% web que busca, gerencia e armazena as notas fiscais de diversos modelos, utilizando o melhor da tecnologia em nuvem e integrando automaticamente com diversas soluções Alterdata.

Neste Artigo veremos alguns sistemas Alterdata que integram com o NFStock.

Autor do artigo: Alansilva.Sup.Pack

Escrita Fiscal

Segue abaixo:

• Como baixar NFe de Saída e NFCe (clique aqui)

• Importar automaticamente as notas vindas do NF-Stock (clique aqui

NF-Monitor

Segue abaixo:

Shop

Segue abaixo:

NF Easy

Segue abaixo:

Prosoft

Segue abaixo:

Immobile Condomínio

Segue abaixo:

Bimer

Segue abaixo:

ModaUP

Segue abaixo: