O Fiscal importa automaticamente as notas de serviço vindas do NF-Stock?

Autor do artigo: Stefanie.sup.pack

Como realizar a importação?

Após as notas de serviços serem enviadas ao NF-Stock, elas são baixadas de forma automática para o conciliador de notas. Para importar para o movimento, siga o seguinte passo a passo:

1. No Fiscal, vá na aba Lançamentos > Importação e exportação > NFE/CTE/NFSe
  2. Clique sobre a opção NFe/CTe/NFCe/NFSe (Certificado A1/A3) e dessa forma, o conciliador de notas será aberto;
  3. Ao selecionar a empresa, as notas baixadas do  NF-Stock irão aparecer no grid;
  4. Para importá-las para o movimento, selecione as notas no check box do lado esquerdo da tela pela coluna Tipo e clique em Importar para o movimento.

Também será possível importar as notas através do módulo em Lançamentos / Importação e Exportação / NFSE - XML. Nele foi implementado a opção de importar notas do NF Stock, ao clicar na opção será aberto a tela do conciliador de notas para fazer as importações.