NF-Stock  é um sistema independente Alterdata, que serve como um servidor via web de notas fiscais eletrônicas. Em termos simples, pode-se dizer que ele é um site que armazena as notas fiscais eletrônicas.

Configurar Agendamento

1. No módulo modaUP , clique no menu Integrações / NF Stock.
  2. Marque a opção Ativar.
  3. Clique em Configurar Agendamento.
  4. Selecione a periodicidade.
  5. Clique em Confirmar.

Feito isto, o sistema irá enviar os XMLs dos documentos fiscais emitidos na loja para o NF-Stock armazenar.

Visualizar Logs

1. No módulo modaUP, clique no menu Integrações / NF-Stock.
  2. Clique em Logs.
  3. Clique em Filtros.
  4. Realize o filtro de acordo com seus critérios de busca.
  5. Clique em Filtrar.
  6. Clique em Confirmar.