Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.1407 do Shop

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
0033339421ErroEstava com travamento na geração do Ranking / Produtividade do Vendedor? Desculpem-nos pelo transtorno. Realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.AltShoprel_RankingProdutividadeVendedor.exe
0033313999ErroFiquei sabendo que ao gerar o relatório do WCash nos formatos XLS Relatório Arquivo e XLS Dados Arquivo o sistema não leva todas as informações o arquivo gerado.

Desculpem-nos pelo transtorno. Realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
wcash.exe
0029800711ErroFiquei sabendo que sua empresa precisa importar Nf-e de compra pelo certificado A3. Não precisa mais se preocupar com essa situação, o sistema Shop foi aprimorado pra que você possa importação Nf-e de compra com o seu certificado A3.AltShop_NFStock.bpl, AltShopProc_ConfiguraServicoNFStock.exe
0033221199ErroVocê estava conseguindo criar cartas de crédito com forma de pagamento inativa pelo Gerenciador de Carta de Crédito? Já realizamos o ajuste, agora só será possível criar carta de crédito caso uma forma de pagamento do tipo dinheiro e/ou cartão esteja ativa.AltShopProc_GerenciadorCartaCredito.exe
0033220021ErroEstava com problemas na importação de produtos compostos? Realizamos o ajuste para que faça o rateio dos valores corretamente.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0033104175ErroEstava com problemas para atualizar Status da NFS-e? Não se preocupe mais com essa situação.

Realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshop_nfSe.bpl
0033178532ErroEstava com problemas na inclusão de novos itens no Compra Fácil? Já realizamos o ajuste, agora está sendo inserido corretamente.AltShopProc_CompraFacil.exe
WSHOP-108317ErroSabia que no futuro o Spice trabalhará com agrupamentos? Pensando nisso, ajustamos a integração da tabela agrupamento para a integração WSched para esse novo recurso.WSched.exe
0033158563ErroIncluído exportação e importação do WorkFlow e Fases da OS, quando estiverem configurados na caixa postal para integrar serviços e o tipo de OS for Ótica.AltShopOrdemServicoConfig.exe, AltShopOrdemServicoEntrada.exe, AltShopOSFases.exe, AltShopOSWorkFlow.exe, IShop.exe, WSched.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
WSHOP-106503ErroEstava com problemas na tributação da empresa ao inciar uma Base Nova ou Padrão?

Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a tributação no Cadastro da Empresa.
AltShopProc_CadastroEmpresas.exe
0033155474ErroAjustamos a geração do arquivo da balança.AltShop_Balanca.bpl, AltShopProc_Balanca.exe
0033070906
0033075313
ErroAjustada seleção do campo "Trabalho emitindo nota fiscal de serviço eletrônica (NFSe)" no Shop SE.
0033224889ErroAjustada consulta do histórico de compras do cliente no Orçamento.
0033117649ErroPrecisa informar Série alfanumérica na NFe - Modelo 21/22?

Já realizamos o ajuste, agora está permitindo gravar as informações corretamente.
IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0033193646ErroAjustamos a criação de cliente por dentro da Ordem de Serviço no Shop.
0032891740ErroAjustamos a exibição da taxa da administradora no Financeiro ao realizar troca da forma de pagamento na Conferência Cega.AltShopProc_ConferenciaCega.exe
0032514042ErroVocê usa o DRE e estava com problemas no cálculo do CMV contábil ao aglutinar empresas no IShop? Fizemos ajustes para apresentar o valor de CMV Contábil correto quando a geração for para uma empresa, ou aglutinando todas as empresas.AltCashProc_DRE.exe
0033174081ErroEstava tendo dificuldades em cadastrar um novo cliente por meio do módulo de Ordem de Serviço?

Não se preocupe! Já realizamos os ajustes necessários para resolver a situação.

0033095604ErroEstava com dificuldades em Localizar Documento Cancelado na Seleção múltipla de documentos?

Não se preocupe mais com essa situação. Realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
AltShop_LocalizacaoDocumento.bpl, AltShopProc_Delivery.exe
0033104217ErroAjustamos o envio de xml por e-mail para o acompanhante no Gerenciador de XML.AltShopProcExtratorXML.exe
0032655029ErroEstá com problemas para visualizar os vendedores do IShop matriz no BI Comissão do Shop? Fizemos os ajustes necessários para mostrar os vendedores cadastrados no IShop.AltShopProc_BIComissao.exe
WSHOP-107945ErroVocê usa o Compra Fácil e está com dificuldades para filtrar os produtos? Fizemos ajustes para filtrar os itens que foram comprados pelo fornecedor secundário e não o fornecedor principal, quando a opção 'Somente fornecedor principal estiver' desmarcada.AltShopProc_CompraFacil.exe
0033048491ErroHum, fiquei sabendo estava com problema ao visualizar a Comissão gerada no Item.

Fizemos os ajustes necessários para realizar a correção deste problema.
IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0033095484ErroEstava tendo dificuldades em cadastrar um novo fornecedor por meio do módulo de Pedido de Compras?

Não se preocupe! Já realizamos os ajustes necessários para resolver a situação.
AltShop_GerenciadorPessoas.bpl, AltShop_ReceitaWS.bpl, AltShopProc_CadastroPedidosCompras.exe
0032989433ErroAjustamos a impressão de etiquetas de produtos ao ajustar tabela de preços em conjunto.AltShopImpEtiquetas.exe
0033080683ErroAjustamos o envio de orçamento por e-mail na Ordem de Serviço.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0032990448ErroHum, você não está conseguindo atualizar valor de todos os itens da grid para a tabela de preço do item selecionado?

Não se preocupe. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
WORC_2005.exe
0032938675ErroPara que o Compra Fácil não repita o mesmo item várias vezes de acordo com o número de fornecedores diferentes informados no cadastro de produtos, fizemos ajustes para mostrar somente uma vez e com informações do fornecedor principal do item.AltShopProc_CompraFacil.exe
WSHOP-107797ErroAjustamos a configuração de WhatsApp do módulo de Follow Up.AltShopProc_FollowUp.exe
0032535622ErroAgora você pode visualizar os valores das comissões de seus vendedores no momento da renegociação de títulos no Financeiro.

Para utilizar, basta selecionar seus títulos a serem renegociados e ativar a opção “Distribuir as comissões dos títulos na renegociação”. E após isso, clicar na aba “Comissão”.
altshopproc_financeiro.exe
0033016728ErroEnfrentou dificuldades ao cadastrar o cliente por meio da ordem de serviço?

Não se preocupe, já efetuamos as correções necessárias.
AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0033098479ErroAjustamos o link de ajuda do módulo de Solicitação de Transferência.AltShopProc_SolicitacaoTransferencia.exe
0032767791ErroA extração automática de XML não estava enviando as NFC-es em Contingência?

Não se preocupe mais! Agora a extração vai funcionar certinho!
AltShopProcExtratorXML.exe
0033037569ErroAo agendar o envio automático de XML por e-mail, nem todas as notas autorizadas estão sendo anexadas?

Não se preocupe mais! Agora a extração vai funcionar certinho!
AltShopProcExtratorXML.exe
0032551484ErroSeus códigos de orçamento estão duplicados? Fizemos ajustes para corrigir este problema.AltShop_4Keep.bpl, AltShopProc_IntegracaoOrcamentoPDALogicalAFV.exe, WORC_2005.exe
0033000272ErroAjustamos o período de data inicial e final no relatório de Conferência Cega.AltShopProc_ConferenciaCega.exe
0033040004ErroEstava com problemas quando usava a ferramenta de exportar produtos, onde não estava marcando para exportar a tabela códigos? Já realizamos o ajuste, agora está marcando a tabela corretamente.AltShopProc_ReexportarProdutos.exe
0032845707ErroNão estava conseguindo acessar as configurações de envio de mensagem por WhatsApp no Orçamento? Ajustamos e agora você consegue.IShop.exe, WORC_2005.exe, WShop.exe
0032989362ErroAo selecionar alguns produtos na etiqueta de preços, o sistema costumava pegar uma tabela de preços aleatória? Mas não se preocupe, já fizemos o ajuste para você.
0032950681ErroAjustamos a geração do relatório de Diversos da Ordem de Serviço.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0033002067ErroRealizada melhoria nas consultas dos documentos que irão gerar os registros 1601 no Sped Fiscal.altshop_SpedShop.bpl, AltShopProc_GerarSPED.exe
0032952945ErroAjustamos a gravação de "Terminais" e "Transportadoras" na edição do relatório de Documentos e Notas Fiscais.AltShopRelDocumentos.exe
0032878036ErroAjustamos a visualização do layout de pedidos com venda possuindo títulos no Delivery.AltShopProc_Delivery.exe
0032829804ErroAjustamos a seleção de conta do Wcash ao criar a Carta de Crédito no Shop.AltShop_CartaCreditoCore.bpl, AltShop_CartaCreditoShop.bpl, AltShopProc_GerenciadorCartaCredito.exe
WSHOP-106778ErroAjuste interno na validação de desconto por usuário.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0032558322ErroEstá com problemas na apresentação do desconto do relatório temporário do Orçamento (tela de lançamento de itens) ? Ajustamos para mostrar os descontos por item, global e por promoção.WORC_2005.exe
0032941415ErroAjustamos a pesquisa de nota por CFOP no BI Fiscal.AltShopProc_BIFiscal.exe
0032950360ErroQueria gerar o relatório de Geral de Clientes por data de aniversário e não estava conseguindo? Já realizamos esse ajuste no sistema!AltShopRelClientesGeral.exe
0032711090ErroAjustamos a emissão do PDF ao realizar a extração do xml no Gerenciador.AltShopProcExtratorXML.exe
0032799524ErroEstá com lentidão ou travamento na integração com o 4keep? Fizemos ajustes para melhorar o desempenho na sincronizição dos dados.AltShop_4Keep.bpl, AltShopProc_Sincronizador4Keep.exe
0032914844ErroAjustamos a informação de Troca e Devolução no relatório de Movimentos por vendedor.AltShopRel_ResumoMovimentosPorVendedor.exe
0032727799ErroAjustamos o Gerente Eletrônico de atualização de alíquotas do IBPT para não consultar NCMs inválidos.AltShop_GerenteEletronico.exe
0032932049ErroAjustamos a mensagem do valor promocional do produto no Cadastro de Promoções.AltShopProc_Promocao.exe
0032612675ErroHum, você não está conseguindo informar a Forma de Pagamento dentro do Prazo de Pagamento para o Conhecimento de Transporte.

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajuste necessários para a correção deste problema.
IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0032885680ErroAjustamos o filtro por empresas do Análise Spice.AltShopProc_AnaliseSPICE.exe
0032845356ErroAjustamos a exibição de cliente por campo personalizado no Cadastro de Clientes do Shop.AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
0032894165ErroEstava com problemas na impressão do espelho no Movimento de Estoque? Já realizamos o ajuste, agora está imprimindo corretamente.
0032771736ErroEstá com problemas para gerar o Relatório Extrato de Produtos com o filtro de fornecedor principal? Fique tranquilo! Fizemos os ajustes para corrigir este problema.AltShopRelextratoprodutos.exe
0032890872ErroAjustada emissão do Sped Fiscal com registro 1601 informado.altshop_SpedShop.bpl
0032837656ErroAjustamos a inclusão de código do produto no fornecedor no Movimento de Estoque.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0032764281ErroVocê usa o Relatório Resumo do Dia? Fizemos ajustes para que as movimentações sejam apresentadas na ordem correta. Por exemplo, o valor de abertura de caixa aparecerá sempre antes da primeira venda.AltShopRel_ResumoDoDia.exe
0032827669ErroAjustamos o filtro por status no módulo de Baixa de Devolução de Compra.AltShopProc_BaixaDevolucao.exe
0032790320ErroAjustamos a exclusão de taxa de entrega no Shop.AltShopProc_CadastroTaxas.exe
0032816541ErroAjustamos o título da grade no Cadastro de Produtos ao descer a barra de rolagem.AltShopProc_CadastroProdutos.exe
0032663983ErroA Manutenção de produtos não está atualizando a categoria da aba Middleware ao exportar do IShop para o Shop corretamente?

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
AltShopProc_ManutencaoProdutos.exe
0031862658ErroEstava com problemas no valor exibido na coluna "VALOR" da grid, quando a Ordem de Serviço possui-a sinal? Já realizamos o ajuste para apresentar o valor correto.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0032234329ErroAjustamos a exibição das formas de pagamento selecionadas no filtro do Relatório de Contas a Pagar/Receber.AltShopAnaEstoqueGrade.exe, AltShopAnaliseDesempenhoVendedor.exe, AltShopOrdemServicoEntrada.exe, AltShopOrdemServicoRel_Produtos.exe, AltShopProc_CarregamentoEntrega.exe, AltShopProc_GerenciadorMDFe.exe, AltShopProc_GerenciadorPedidos.exe, AltshopRel_AnaliseFiscal.exe, AltShopRel_CartaCredito.exe, AltShopRel_CMV.exe, AltShopRel_Comissao.exe, AltShopRel_ContasReceberPagar.exe, Altshoprel_curvaabcproduto.exe, AltShopRel_DiferencaPrecos.exe, AltShopRel_estoquemovimento.exe, AltShopRel_EvolucaoPeriodos.exe, AltShopRel_FaturamentoDiario.exe, AltShopRel_FaturamentoDocumento.exe, AltShopRel_FichaDoProduto.exe, AltShopRel_LiberacaoAcessos.exe, AltShopRel_OperacoesPorUsuarios.exe, AltShopRel_Orcamento.exe, AltShopRel_pedidosporgrade.exe, AltShopRel_PontoCritico.exe, AltShopRel_PontoCriticoGrupo.exe, AltShopRel_ProdutosVendidosClienteVendedor.exe, AltShopRel_Promocao.exe, altshoprel_RankingPagamentos.exe, AltShoprel_RankingProdutividadeVendedor.exe, AltShopRel_RoyaltiesMovimentacao.exe, AltShopRel_SimplificadodeProdutos.exe, altshoprel_SugestaoCompra.exe, AltShopRel_VendaConvenio.exe, AltShopRelAnaliseContasaReceberporVendedor.exe, AltShopRelatorioCompras.exe, AltShopRelatorioinventario.exe, AltShopRelextratoprodutos.exe, wcash.exe
0032709091ErroEstava com problemas na impressão do espelho no Movimento de estoque? Já realizamos o ajuste, agora está imprimindo corretamente.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0032644604ErroAjustamos a seleção da empresa no BI Comissão ao incluir um novo plano no Shop para mostrar a empresa certa.AltShopProc_BIComissao.exe
0032492602ErroEstava com problemas no cadastro de produtos simples, quando cadastrava produtos com grade? Realizamos o ajuste para que as informações sejam replicadas a todos os itens da grade.AltShopProc_CadastroProdutosSimples.exe
0032609641ErroEstava com problemas na gravação de produtos no cadastro de produtos simples? Realizamos algumas proteções para que não ocorra mais erro.AltShopProc_CadastroProdutosSimples.exe
0032649460ErroNão estava conseguindo visualizar o preço de venda do seu produto no cadastro? Não se preocupe, já ajustamos!AltShopProc_CadastroProdutos.exe
0032376812ErroVocê usa o Curva ABC de Clientes? Fizemos um ajuste para remover o filtro de empresa deste relatório no Shop. A partir desta versão o filtro estará disponível apenas no IShop que é multiempresa.altshoprel_CurvaABCCliente.exe
0032566991ErroAjustamos a exibição da tabela de preço do produto no módulo de Etiqueta de preços.AltShopImpEtiquetas.exe
WSHOP-108208LegislaçãoImplementamos a geração do registro C500 para os lançamentos Compra/Entrada - (Modelo 66) - Nota Fiscal de Energia Elétrica Eletrônica - NF3-e.altshop_SpedShop.bpl
0031837430LegislaçãoFiquei sabendo que você precisa preencher retenções de impostos mesmo quando a nota contém apenas produtos. Não precisa mais se preocupar com essa situação, agora é possível você preencher manualmente as informações na aba Impostos/Outros valores, no momento da criação do documento.AltShop_NFe2.bpl, IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0028614534LegislaçãoAjustamos a geração das tags de exportação na devolução da venda no Movimento de Estoque.

AltShop_NFe2.bpl, IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
WSHOP-105911LegislaçãoFiquei sabendo que você precisa que o cálculo de desoneração se enquadre a Resolução SEFAZ nº 13/2019 no estado de Goiás. Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a forma de cálculo para o seu estado, agora atenderá a resolução SEFAZ nº 13/2019.AltShop_CalculoImpostos.bpl
0032965003LegislaçãoEntendo perfeitamente a frustração que deve ter sentido ao se deparar com a mensagem de invalidez para uma inscrição estadual válida no Distrito Federal (DF).

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
WSHOP-107148LegislaçãoFiquei sabendo que você precisa vender um item com desoneração de ICMS, porém essa desoneração não deve abater da base de PIS e COFINS. Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos o nosso sistema para abater a desoneração de ICMS da base de PIS e COFINS apenas quando a desoneração abater o total do documento.AltShop_CalculoImpostos.bpl
0032186180LegislaçãoFicamos sabendo que você precisa gerar documentos de venda sem que seja calculado o FCP. Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos o nosso cadastro de operação, com isso você pode definir qual operação deve ou não calcular o FCP.AltShop_CalculoImpostos.bpl, IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0032941719MelhoriaFiquei sabendo que sua empresa precisa emitir boletos do banco Safra CNAB240. Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos nosso sistema para geração do boleto e arquivo remessa para o banco Safra CNAB240.altlib_boleto_800.bpl, AltShopImpressaoCarne.exe
0033366851MelhoriaFiquei sabendo que você precisa abater trocas/devoluções do total da quantidade vendida no Relatório Ponto Crítico.

Adivinha só?! agora você tem essa opção!
AltShopRel_PontoCritico.exe
WSHOP-107822MelhoriaTemos uma novidade pra você que trabalha com máquinas de cartão do tipo POS e precisa integrar os dados do pagamento com a NFC-e emitida!

Criamos o recurso de integração PDV Alterdata x POS, que possibilita o recebimento de pagamento em cartão, mesmo na máquina POS.
AltShopProc_CadastroEmpresas.exe, WShop.exe
WSHOP-108375MelhoriaCriada tela de novidades do financeiro que será exibida pelo menos uma vez para cada usuário.altshopproc_financeiro.exe
WSHOP-107967MelhoriaEstava com lentidão no envio de produtos para o 4keep? Realizamos alguns ajustes para que não ocorra mais a lentidão.AltShop_4Keep.bpl, AltShopProc_Sincronizador4Keep.exe
WSHOP-105863MelhoriaSabe aquele aviso do backup que era exibido na abertura do sistema? A partir desta versão, o aviso não será mais exibido na abertura do sistema, e sim pelo gerente eletrônico.
WSHOP-104272MelhoriaSabe a Ordem de Serviço Ótica? Incluímos o campo de comissionamento para o funcionário indicador, de modo que o funcionário também poderá ser comissionado por indicação.AltShopOrdemServicoEntrada.exe, IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
WSHOP-106574MelhoriaImplementado a opção de atualizar de forma automática o código EAN de todos os produtos que tenha o cadastro de produto diferente do XML.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0032821128MelhoriaPrecisava do recurso de desmembrar produtos compostos nos pedidos vindos da Mercos? A partir dessa versão os produtos compostos serão desmembrados na importação do pedido, basta está configurado para que seja desmembrado.AltShop_4Keep.bpl
0025289727MelhoriaFiquei sabendo que você precisa cadastrar produtos com a descrição maior que 50 caracteres. Não se preocupa mais com isso, aumentamos a possibilidade de tamanho do nome do produto para 120 caracteres.AltShop_DashBoard.exe, AltShopOrdemServicoEntrada.exe, AltShopProc_CadastroProdutos.exe, AltShopProc_CadastroProdutosSimples.exe, AltShopProc_CadastroProdutosSpice.exe, AltShopProc_CompraFacil.exe, AltShopProc_Delivery.exe, altshopproc_movestoqueotimizado.exe, AltShopProc_Promocao.exe, AltShopProc_ValidadeProduto.exe, IAgendaAdmin.exe, IOrcAdmin.exe, IShop.exe, WAgendaAdmin.exe, WORC_2005.exe, WOrcAdmin.exe, WSched.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0032912662MelhoriaSe você estava tendo dificuldades para inserir a chave de acesso da sua Nota Fiscal de Energia Elétrica Eletrônica, não se preocupe.

Agora, tornamos as coisas mais fáceis adicionando o campo para a Chave de Acesso e Protocolo ao lançar o documento Modelo 66 (Energia Elétrica Eletrônica).
IShop.exe, WSched.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0032207009MelhoriaMelhoramos a velocidade da edição da Ordem de Serviço com muitos produtos/serviços nessa versão.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-105034MelhoriaCriado botão chamado "Limpar para nova integração" na aba 'Avançado' do Sincronizador 4keep. Ele deve ser usado apenas quando for necessário trocar a base de dados que irá integrar ao 4keep ou Mercos.

Obs.: Este botão só deve ser usado pelo suporte.
AltShopProc_Sincronizador4Keep.exe
0026622071MelhoriaFiquei sabendo que você precisa do histórico de custo do seu produto. Não precisa mais se preocupar com isso, implementamos essa visualização no cadastro de produto, o recurso apresentará data, hora, custo anterior e custo novo, além de informar o usuário que mudou o preço a origem da alteração.AltShopAtualizaPrecoTabelaExterna.exe, AltShopCopiarCustoUltimaCompra.exe, AltShopProc_AssistenteComprasTransferencia.exe, AltShopProc_CadastroPedidosCompras.exe, AltShopProc_CadastroProdutos.exe, altshopproc_devolucao.exe, AltShopProc_EntradaProducao.exe, AltShopProc_ImportaXML.exe, AltShopProc_ManutencaoPrecoProduto.exe, AltShopProc_ReajustePrecosporLote.exe, AltShopReajusteLote.dll, IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0033152970MelhoriaHum, fiquei sabendo que ao bipar uma Chave de Acesso de nota de compra, não era apresentada na grid?

Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a rotina de importação de NF-e.
IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0033124024MelhoriaIncluímos uma ordenação por grupo no relatório de Solicitação de Transferência.AltShopProc_SolicitacaoTransferencia.exe
WSHOP-107932MelhoriaFiquei sabendo que o nosso sistema precisava de uma melhoria.

Ao informar um trecho na busca inteligente da grid, será exibido somente os registros correspondentes a pesquisa.
WINV.exe
0032783227MelhoriaPara garantir sempre a sua satisfação, estamos em constante evolução!

E nessa melhoria, incluímos a forma de Pagamento PIX sem a integração bancária no Movimento de Estoque.
IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
WSHOP-107006MelhoriaAjustamos o campo de "Descrição do Produto" para 120 caracteres no relatório de Diversos da Ordem de Serviço.AltShopOrdemServicoConfig.exe, AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0030246218MelhoriaFiquei sabendo que você precisa trabalhar com status da impressão do documento no sistema Shop. Não se preocupe mais com isso, implementamos a situação do documento, nela você mesmo pode criar suas situações, e pode mudar usando o direito do mouse/Alterar a situação do documento na GRID do Movimento de Estoque ou até mesmo na impressão usando o documento selecionado.AltShop_Configuracoes.exe, IShop.exe, WSched.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0031273153MelhoriaVocê gera arquivo remessa para o Banco do Brasil? Incluímos a opção para gerar o remessa com informações de negativação e número de dias para negativação. Basta incluir estes dados no cadastro do banco.AltShopImpressaoCarne.exe
WSHOP-107105MelhoriaFiquei sabendo que você precisa emitir boletos utilizando o boleto Express no IShop. Pensado em você criamos a possibilidade de geração do boleto Express no IShop, lembrando seu ISHOP deve está configurado para concentrador/Movimentando estoque.AltShop_BoletoExpress.bpl, AltShopDLL_BoletoExpress.dll, AltShopProc_BoletoExpress_Integrador.exe, altshopproc_financeiro.exe, IShop.exe
0031805448MelhoriaPrefere que a observação do documento não seja incluída no XML da NFS-e?

Para atender essa solicitação, implementamos uma opção em Configurar NFS-e para não levar a observação para o XML.
altshop_nfSe.bpl
WSHOP-107191MelhoriaAumentamos o tamanho dos campos de diversos módulos para mostrar até 120 caracteres da descrição dos produtos. Se não for possível ver a descrição completa, basta passar o mouse para visualizar a descrição toda. Os módulos e relatórios alterados são:

Atualiza Preços por Base de Dados Externa
Agenda Financeira
Apuração de Inventário por Usuário
BI Comissão
Pedido de Compras
Controle de Expedição
Consulta de Estoque
Controle de Entregas de Expedição
Controle de Entregas e Romaneio
Shop Delivery
Desmontagem de Produto Composto
Devolução
Produção de Produto Composto
Gerenciador de Listas
Importação de XML
Reajuste de Preços por lote
Reajuste de tabelas de preços
Solicitação de Transferência
Controle de validade de produtos
Inventário
AltShopAtualizaPrecoTabelaExterna.exe, AltShopProc_AgendaFinanceira.exe, AltShopProc_ApuracaoInventario.exe, AltShopProc_BIComissao.exe, AltShopProc_CadastroPedidosCompras.exe, AltShopProc_ConferenciaExpedicao.exe, AltShopProc_ConsultaEstoque.exe, AltShopProc_ControleEntregas_Expedicao.exe, AltShopProc_Controleromaneio.exe, AltShopProc_Delivery.exe, AltShopProc_Desmontagem.exe, altshopproc_devolucao.exe, AltShopProc_EntradaProducao.exe, AltShopProc_GerenciadorListas.exe, AltShopProc_ImportacaoProdutosXML.exe, AltShopProc_ReajustePrecosporLote.exe, AltShopProc_ReajusteTabelaPrecos.exe, AltShopProc_SolicitacaoTransferencia.exe, AltShopProc_ValidadeProduto.exe, WINV.exe
WSHOP-107315Melhoria

Ajustes no número das versões do Sincronizador 4keep para integrar com a Mercos. O número da versão vai aparecer no barra vertical do sincronizador e no log que é enviado.

- Versão Shop 6.1404, de "11.22" para "11.25";
- Versão Shop 6.1405, de "11.22" para "11.26";
- Versão Shop 6.1406, de "11.22" para "11.27";
- Versão Shop 6.1407, de "11.23" para "11.28".

Obs.: Na versão 6.1407 além da versão 11.28 vai ser levado no log o número da versão do Shop.

AltShop_4Keep.bpl
0031285699MelhoriaChegamos com mais uma atualização novinha para você!

Incluímos a possibilidade de você dar zoom nos anexos da Ordem de Serviço.

Ao acessar os anexos basta controlar a visualização pela seta de + ou -. Ou utilizar o ctrl + Scroll do mouse.

Bacana, né?!
AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0024464149MelhoriaVocê gostaria de ver o contato de seus clientes na Ordem de Serviço?
Agora, você pode!

Incluímos as colunas de: Tel. Celular, Tel.Comercial, Tel.Contato, Tel.Fax e Tel.Residencial.
AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-106182MelhoriaSabe aquele aviso do backup que era exibido na abertura do sistema? A partir desta versão, o aviso não será mais exibido na abertura do sistema, e sim pelo gerente eletrônico.AltShop_GerenteEletronico.exe, IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0031557382MelhoriaÉ rede de lojas e queria poder colocar credenciais do Muven diferentes para as lojas? Agora será possível. Criamos uma nova configuração no integrador onde pode ser informado a credencial por empresa ou grupo de empresas.AltShopProc_IntegradorMuven.jar
0027799414MelhoriaVocê queria poder visualizar o número de contato do seu cliente no Orçamento? Agora, você pode!

Incluímos a coluna de "Telefone residencial" e "Telefone celular" na Personalização de Colunas.
WORC_2005.exe
WSHOP-106883MelhoriaSabia que o cadastro de produtos permite cadastrar até 120 caracteres na descrição? Pegando uma carona nessa mudança, o Relatório Estoque Detalhadado por Grade foi preparado para imprimir estes 120 caracteres se necessário.AltShopRel_EstoqueDetalhadoPorGrade.exe
WSHOP-106907MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Descrição de Produto" no relatório de Extrato de Produto Simplificado.AltShopRel_ExtratoProdutoSimplificado.exe
WSHOP-107078MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Descrição do Produto" no relatório de Dec. Est. de Mercadorias no Regime de Sub. Trib.AltShopProc_DeclaracaoEstoqueST.exe
WSHOP-107015MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Descrição de Produto" no relatório de Conferência de Valores PIS/COFINS.altshoprel_ApuracaoPISCOFINS.exe
WSHOP-106979MelhoriaSabia que o cadastro de produtos permite cadastrar até 120 caracteres na descrição? Pegando uma carona nessa mudança, o Relatório de Movimentos de Terminal foi preparado para imprimir estes 120 caracteres se necessário.AltShopRel_MovimentosTerminal.exe
WSHOP-107205MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Dsdetalhe" no relatório de Etiquetas de Preços.AltShopImpEtiquetas.exe, AltShopProc_ModelodeEtiquetasdeProduto.exe
WSHOP-106997MelhoriaSabia que o cadastro de produtos permite cadastrar até 120 caracteres na descrição? Pegando uma carona nessa mudança, o Relatório de Documentos e Notas Fiscais foi preparado para imprimir estes 120 caracteres se necessário.AltShopRelDocumentos.exe
WSHOP-106919MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Nome do Produto" no relatório de Preços Alterados.AltShopRel_PrecosAlterados.exe
WSHOP-106843MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "NmDetalhe" no relatório de Royalties na Movimentação.AltShopRel_RoyaltiesMovimentacao.exe
WSHOP-106898MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de descrição do produto no relatório de Alíquota de lucro diferente do grupo.AltShopRel_AliquotaLucroDiferenteGrupo.exe
WSHOP-106940MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de descrição do produto no relatório de Consulta de Estoque.AltShopProc_ConsultaEstoque.exe
WSHOP-106877MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "DsDetalhe" no relatório de Quadro % Abc Estoque.AltShopRel_QuadroPercentABCEstoque.exe
WSHOP-106925MelhoriaSabia que o cadastro de produtos permite cadastrar até 120 caracteres na descrição? Pegando uma carona nessa mudança, o Relatório de Produtos sem Venda foi preparado para imprimir estes 120 caracteres se necessário.AltShopRel_ProdutosSemVenda.exe
WSHOP-107075MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Nm Produto" no relatório de Royalties por Vendas.AltShopRel_ApuracaoRoyaltiesVenda.exe
WSHOP-106853MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Descrição do Produto" no relatório de BI Análise de Produtos.AltShopProc_BI_Analise.exe
WSHOP-106982MelhoriaSabia que o cadastro de produtos permite cadastrar até 120 caracteres na descrição? Pegando uma carona nessa mudança, o Relatório de Operações por Usuário está preparado para imprimir estes 120 caracteres se necessário.AltShopRel_OperacoesPorUsuarios.exe
WSHOP-107057MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Nome do Produto" no relatório de Comissão Por Gerente.AltShopRelatorioComissaoGerente.exe
WSHOP-107051MelhoriaSabia que o cadastro de produtos permite cadastrar até 120 caracteres na descrição? Pegando uma carona nessa mudança, o Relatório de Vendas para Funcionário foi preparado para imprimir estes 120 caracteres se necessário.AltShopRel_VendaFuncionario.exe
WSHOP-106901MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Ds Detalhe" no relatório de Curva ABC de Produtos.Altshoprel_curvaabcproduto.exe
WSHOP-107063MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Produto" no relatório de Produtos vendidos por Cliente / Vendedor.AltShopRel_ProdutosVendidosClienteVendedor.exe
WSHOP-106913MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Nome do Produto Master" e "Nome do Produto" no relatório de Ponto Crítico.AltShopRel_PontoCritico.exe
WSHOP-106862MelhoriaSabia que o cadastro de produtos permite cadastrar até 120 caracteres na descrição? Pegando uma carona nessa mudança, o Relatório Pedidos de Produtos de Grade foi preparado para imprimir estes 120 caracteres se necessário.AltShopRel_pedidosporgrade.exe
WSHOP-107000MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Nm Produto" e "Nome do Produto" no relatório de Posição de Estoque / Venda.AltShopRel_PosicaoEstoqueVenda.exe
WSHOP-106904MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Ds Detalhe" no relatório de Diferença entre Preços.AltShopRel_DiferencaPrecos.exe
WSHOP-107021MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Produto" no relatório de Valores ICMS Interestadual (DIFAL).AltShopRel_DIFAL.exe
WSHOP-107003MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Descrição do Produto" no relatório de Estoque / Venda Atual.AltShopRel_estoquevendaanual.exe
WSHOP-107054MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Ds Detalhe" no relatório de Recebimentos por Vendedor.AltShopRelAnaliseContasaReceberporVendedor.exe
WSHOP-107009MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Descrição do Produto" no relatório de Análise Movimentação de Produtos.AltShopProc_AnaliseMovimentacao.exe
WSHOP-106994MelhoriaSabia que o Cadastro de Produtos permite cadastrar até 120 caracteres na descrição? Pegando uma carona nessa mudança, o Relatório de Resumo do Dia foi preparado para imprimir estes 120 caracteres se necessário.AltShopRel_ResumoDoDia.exe
WSHOP-106922MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Produto Final" no relatório de Cadastro de Produtos Compostos.AltShopRel_ProdutoComposto.exe
WSHOP-106868MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Descrição do Produto" e "Nome do Produto Master" no relatório de Estoque/Movimento.AltShopRel_estoquemovimento.exe
WSHOP-106937MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Descrição do Produto" e "Nome do Produto" no relatório de Extrato de Produtos.AltShopRelextratoprodutos.exe
WSHOP-106910MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Nome do Produto" no relatório de Ficha de Produto.AltShopRel_FichaDoProduto.exe
WSHOP-106889MelhoriaSabia que o Cadastro de Produtos permite cadastrar até 120 caracteres na descrição? Pegando uma carona nessa mudança, o Relatório Análise de Reposição de Estoque na Prateleira foi preparado para imprimir estes 120 caracteres se necessário.AltShopReposicaoEstoquePrateleira.exe
WSHOP-106859MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Nome do Produto" no relatório de Pedidos por Produto/Fornecedor.AltShopRel_Pedidos.exe
WSHOP-106856MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Descrição do Produto" no relatório de Consulta de Pedidos.AltShopProc_ConsultaPedidos.exe
WSHOP-106847MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Produto" no relatório de Sugestão de Compra.altshoprel_SugestaoCompra.exe
WSHOP-106949MelhoriaSabia que o Cadastro de Produtos permite cadastrar até 120 caracteres na descrição? Pegando uma carona nessa mudança, o Relatório Análise de Estoque de Produtos de Grade foi preparado para imprimir estes 120 caracteres se necessário.AltShopAnaEstoqueGrade.exe
WSHOP-106962MelhoriaSabia que o Cadastro de Produtos permite cadastrar até 120 caracteres na descrição? Pegando uma carona nessa mudança, o Relatório Comparativo de Vendas preparado para imprimir estes 120 caracteres se necessário.AltShopRel_ComparativoVendas.exe
WSHOP-106865MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Nome" no Relatório de CMV.AltShopRel_CMV.exe
WSHOP-106969MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Ds Detalhe" no relatório de Faturamento por documento.AltShopRel_FaturamentoDocumento.exe
WSHOP-106966MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Ds Detalhe" no relatório de Faturamento Diário.AltShopRel_FaturamentoDiario.exe
WSHOP-107012MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Descrição do Produto" no relatório de Análise Fiscal.AltshopRel_AnaliseFiscal.exe
WSHOP-106952MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Nome do Produto" no relatório de Listagem de Produtos e Serviços da OS.AltShopOrdemServicoRel_Produtos.exe
WSHOP-106837MelhoriaSabia que o Cadastro de Produtos permite cadastrar até 120 caracteres na descrição? Pegando uma carona nessa mudança, o Relatório de Listagem de Produtos para Compras foi preparado para imprimir estes 120 caracteres se necessário.AltShopRelatorioCompras.exe
WSHOP-106985MelhoriaAjustamos o tamanho do campo de "Descrição do Produto" no Relatório de Orçamento.AltShopRel_Orcamento.exe
WSHOP-106880MelhoriaSabia que o Cadastro de Produtos permite cadastrar até 120 caracteres na descrição? Pegando uma carona nessa mudança, o Relatório de Registro de Inventário foi preparado para imprimir estes 120 caracteres se necessário.AltShopRelatorioinventario.exe
WSHOP-106928MelhoriaSabia que o Cadastro de Produtos permite cadastrar até 120 caracteres na descrição? Pegando uma carona nessa mudança, o Relatório Comissão por Ativação foi preparado para imprimir estes 120 caracteres se necessário.AltShopRel_Promocao.exe
WSHOP-107036MelhoriaSabia que o cadastro de produtos permite cadastrar até 120 caracteres na descrição? Pegando uma carona nessa mudança, o Relatório Comissão foi preparado para imprimir estes 120 caracteres se necessário.AltShopRel_Comissao.exe
WSHOP-107039MelhoriaSabia que o cadastro de produtos permite cadastrar até 120 caracteres na descrição? Pegando uma carona nessa mudança, o Relatório Comissão por Grupo/Produtos foi preparado para imprimir estes 120 caracteres se necessário.AltShopRel_ComissaoporGrupo.exe
WSHOP-106956MelhoriaSabia que o cadastro de produtos permite cadastrar até 120 caracteres na descrição? Pegando uma carona nessa mudança, o Relatório Análise de Fechamento de Caixa foi preparado para imprimir estes 120 caracteres se necessário.AltShopAnaliseFechamentoCaixa.exe
WSHOP-107042MelhoriaSabia que o cadastro de produtos permite cadastrar até 120 caracteres na descrição? Pegando uma carona nessa mudança, o Relatório Comissão por Ativação foi preparado para imprimir estes 120 caracteres se necessário.altshoprel_ComissionamentoAtivacao.exe
WSHOP-106934MelhoriaSabia que o cadastro de produtos permite cadastrar até 120 caracteres na descrição? Pegando uma carona nessa mudança, o Relatório Simplificado de Produtos foi preparado para imprimir estes 120 caracteres se necessário.AltShopRel_SimplificadodeProdutos.exe
WSHOP-106752MelhoriaSabia que o cadastro de produtos permite cadastrar até 120 caracteres na descrição? Pegando uma carona nessa mudança, o Relatório Simplificado de Produtos foi preparado para imprimir estes 120 caracteres se necessário.AltShopRel_SimplificadodeProdutos.exe
0032732783MelhoriaVocê gostaria de ver o CPF/CNPJ do cliente na linha do tempo do seu documento no Movimento de Estoque?

Agora, você pode! Basta acessar a linha do tempo do documento e visualizar o campo "CPF", para pessoa física e "CNPJ" para pessoa jurídica.

AltShop_LinhadoTempo.bpl
WSHOP-106336MelhoriaSe você usa o recurso de vendas no 4keep para clientes específicos por vendedor, criamos uma configuração para permitir a venda para outro vendedor que tenha status de gerente. Basta acessar as configurações, na Integração > Vendedores a opção "Permitir acesso a todos os clientes para o gerente" e marcar.AltShop_4Keep.bpl, AltShopProc_Sincronizador4Keep.exe
0030204428MelhoriaGostaria de gerar boletos do Banco Inter? Fizemos as melhorias no Shop para gerar o boleto e o banco possa identificar e fazer o pagamento.

Obs.: Antes de gerar o boleto é preciso gerar o remessa. Ao receber o arquivo, o banco vai gerar um arquivo retorno que contém o nosso número. Após importar o retorno no Financeiro do Shop, basta gerar o boleto com o nosso número fornecido pelo banco.
altlib_boleto_800.bpl, AltShopImpressaoCarne.exe, altshopproc_financeiro.exe
0032707514MelhoriaIncluímos um log no relatório de Exportação de Produtos para Balança para informar quando o produto não possui informações nutricionais. Este log será exibido quando o filtro for para balança Urano - URF32.AltShopProc_Balanca.exe
0032504312MelhoriaVocê gostaria de ver a Família, Grupo e Descrição complementar de seus produtos no layout do Delivery? Agora, você pode!

Para visualizar essa informação, basta incluir as variáveis de: "Produto -> Grupo", "Produto -> Família" e "Produto -> Descrição Complementar" no pipeline "ItensPedido" do layout do Delivery.

AltShopProc_Delivery.exe
0032061114MelhoriaNessa versão mais recente, trouxemos a informação de "Forma de pagamento" do seu documento.

Para visualizar, inclua a coluna "Formas de Pagamento" na grid do Movimento de Estoque.
IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0032560991MelhoriaOs valores do eixo, DNP e DP são iguais quando tem valores de grau para perto e longe? A partir de agora quando houver valor de grau esférico ou cilíndrico informado para longe e para perto, os valores de eixo, DNP e DP serã copiados de longe para perto e vice versa.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0032001303MelhoriaOs pedidos recebidos do Mercado Livre Full estavam alimentando o módulo de Conferência e expedição? Realizamos um ajuste para que esses pedidos não sejam mais integrados com o módulo quando o pedido for do Mercado Livre na modalidade Full.AltShopProc_ConferenciaExpedicao.exe
0032561957MelhoriaIncluímos no BI Fiscal informações de:

• Desconto do documento
• Desconto do item
• Acréscimo do documento
• Acréscimo do item
• Valor do frete
• Valor do seguro
• Outras despesas

Para visualizar esses do seu documento fiscal, basta utilizar a personalização de colunas do módulo.
AltShopProc_BIFiscal.exe
0030462102MelhoriaIncluímos a configuração "Mostrar Lucro Sobre Preço de Venda e Lucro Sobre Custo Final do produto" nas configurações do Orçamento no IShop.WORC_2005.exe
0031897696MelhoriaVocês está precisando de mais agilidade na importação de NFe através da Conferência Cega de entrada?

Agora é possível realizar a busca de todas as NFes de compra através do Certificado digital.
AltShopProc_ConfCegaEntrada.exe
0032488067MelhoriaPara que você possa visualizar o código do pedido na Mercos, disponibilizamos a coluna "Código Externo" no Orçamento. Basta adicionar a coluna a grid.AltShop_4Keep.bpl, WORC_2005.exe
WSHOP-106243MelhoriaAjustamos a mensagem de aviso ao tentar utilizar a pesquisa da grid com a opção de relatório "Itens dos documentos" marcada.AltShopProc_BIdocumentos.exe
0030777667MelhoriaIncluímos a forma de pagamento Pix no módulo Conferência Cega através do F5.AltShopProc_ConferenciaCega.exe
WSHOP-105927MelhoriaDeseja editar sua nota importada no sistema? Criamos a opção "Editar Nfe importada" no Movimento de Estoque.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
WSHOP-106151MelhoriaVocê usa o reajuste por lote com data programada? Para que o lote não deixe de ser ajustado, ao gravar o lote com data de ajuste ou volta do preço, incluímos uma mensagem para avisar que o agendamento deve ser feito no AlterAgente.
Obs.: Esta mensagem vai aparecer se não houver agendamento para liberação do lote.
AlterAgente.exe, AltShopProc_ReajustePrecosporLote.exe
0032191856MelhoriaPrecisava imprimir o número do pedido de compras na etiqueta de preços? Incluímos a variável "Numero", onde será impresso o número do pedido de compras que estiverem em com status "aberto" e possuírem os produtos que estão sendo impresso.AltShopImpEtiquetas.exe, AltShopProc_ModelodeEtiquetasdeProduto.exe
WSHOP-105762MelhoriaPrecisava incluir itens com valor zerado na Ordem de serviço? Agora será permitido. Se o produto estiver com preço de venda zerado será incluído independente do percentual de desconto do usuário, se não estiver zerado, será respeitado o percentual de desconto do usuário.AltShopOrdemServicoConfig.exe, AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-10859ErroEstava com problemas na baixa do xml dos pedidos do Mercado Livre Full? Já ajustamos o problema, agora está baixando corretamente.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe, AltShopProc_IntegradorMuven.jar
WSHOP-108590ErroFiquei sabendo que você estava precisando de um log, onde apresentasse as notas de compras NF-e importadas pelo certificado. Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a tela de importação com a opção log de importação.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
WSHOP-107981ErroCom problemas para gerar o Boleto Express referente a data de nascimento do seu cliente? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos nosso sistema para tratar essa informação no momento da geração do boleto.AltShop_BoletoExpress.bpl
WSHOP-108624ErroEstava com erro no reajuste de preço por lote? Realizamos algumas proteções para que o erro não ocorra. Também colocamos uma auditoria caso o erro ainda ocorra no cliente.AltShopProc_ReajustePrecosporLote.exe
WSHOP-108462ErroEstava com problemas na visualização do histórico de compras pelo cadastro de clientes? Já realizamos o ajuste, agora mesmo que não possua as chaves no regedit, irá criar automaticamente e irá exibir o histórico de compras.AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
WSHOP-108468ErroEstava com problemas ao minimizar a carta de crédito? Já resolvemos o problema, foi substituído o botão de minimizar pelo botão fechar.AltShopProc_GerenciadorCartaCredito.exe
WSHOP-108389ErroEstava com problemas na edição da descrição dos produtos do Middleware? Já realizamos o ajuste, agora está editando e gravando corretamente.AltShop_4Middleware.bpl
WSHOP-108313 ErroEstava com problemas na gravação do orçamento, onde estava sendo gravado orçamentos diferentes com a mesma numeração? Fizemos um ajuste para que não ocorra mais o problema com a numeração. Agora mesmo gravando simultaneamente será gerado numerações diferentes para cada orçamento.WORC_2005.exe
WSHOP-107365ErroProblema com a validação de desconto por usuário na inclusão da Ordem de Serviço?

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-107599ErroPara que você possa ganhar tempo ao processar o Relatório de Curva ABC de Produtos, fizemos algumas melhorias. A partir desta versão, o tempo total de processamento caiu para menos da metade.Altshoprel_curvaabcproduto.exe
WSHOP-106080ErroAjustamos a busca de equipamentos na Ordem de Serviço.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-107806ErroFiquei sabendo que alguns cancelamentos que realizou no sistema não foram registrados na auditoria?

Não se preocupe, já efetuamos as correções necessárias.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe, IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
WSHOP-107631ErroNão estava conseguindo acessar as configurações de envio de mensagem por WhatsApp no Orçamento? Ajustamos e agora você consegue.IShop.exe, WORC_2005.exe, WShop.exe
WSHOP-106760 ErroCom problemas no cálculo do DIFAL quando no documento é calculado o IPI? Não se preocupe mais com esse situação, aprimoramos o cálculo, para que o IPI adicionado na base de cálculo.AltShop_NFe2.bpl
WSHOP-106468ErroCom problemas no desvio de tributação, quando utilizado a importação de orçamento dentro do Movimento de Estoque? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a rotina de importação de orçamento.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
WSHOP-107416ErroEstava com problemas na importação dos dados da Receita, quando informava que a pessoa é Jurídica? Já realizamos o ajuste, agora está importando corretamente os dados.AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
WSHOP-107350ErroEstava com problemas na importação de Orçamento do Delivery?
Desculpem-nos pelo transtorno. Realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
AltShopProc_Delivery.exe
WSHOP-107361ErroEstava com problemas na abertura do sistema quando a licença era CPF, onde ficava abrindo a tela de opções do sistema? Já realizamos o ajuste, agora o sistema está funcionando corretamente.IShop.exe
WSHOP-106260 ErroEstava com problemas na integração, onde aparentemente o Schema wwschedtemp estava corrompido? Realizamos algumas proteções para que o problema não ocorra mais.WSched.exe
WSHOP-106240ErroEstava ocorrendo cancelamentos de documentos anteriores? Já ajustamos o problema, agora está funcionando corretamente.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
WSHOP-104672Novo RecursoTrabalha com integração de promoções Scanntech? Implementamos um recurso no Sinronizador Scanntech, para integração das promoções por forma de pagamento cartão.AltShop_IntegracaoScanntech.bpl
WSHOP-99174Novo RecursoCadastrar operações no sistema é algo bem delicado e exige um certo nível de atenção por parte do usuário, pois um cadastro incorreto pode acarretar em tributações desnecessárias. Pensando em melhorar essa rotina tão complexa, reformulamos o cadastro de operações do sistema! Agora as informações ficam agrupadas por assunto, trazendo mais agilidade e segurança.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
WSHOP-99176Novo RecursoCom tanta reformulação no sistema a gente não poderia esquecer do nosso financeiro né? Pois é, a partir dessa versão o financeiro ganhou um banho de loja, está mais bonito e ganhou algumas melhorias que vão agilizar o seu controle de contas a pagar e receber. Como por exemplo 2 novos cards que irão mostrar a quantidade de títulos a pagar e receber vencendo no dia corrente. Legal né?altshopproc_financeiro.exe
0032657778Novo RecursoVocê usa o boleto bancário com o Banco Sicoob? Fizemos os ajustes para permitir cadastrar a conta com até 10 dígitos conforme solicitação do banco.AltShopImpressaoCarne.exe
WSHOP-103085Novo RecursoIncluído botões de salvar e limpar cenário no BI Documentos.AltShopProc_BIdocumentos.exe
0031766427ProteçãoCom problemas na apresentação da tela de geração de NFS-e? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a apresentação da tela de geração de NFS-e.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0032876270ProteçãoTrabalha integrado a Scanntech e está com problemas no envio de promoções? Fizemos ajustes na sincronização de promoções para que o erro de violação de acesso não ocorra mais.AltShop_IntegracaoScanntech.bpl
0031850073Sugestão de melhoria da UsabilidadeAgora no relatório de Comissão de gerentes, você pode escolher se deseja visualizar a Alíquota do gerente ou do cadastro do produto.AltShopRelatorioComissaoGerente.exe
WSHOP-107700UsabilidadeIncluímos uma mensagem de informação no filtro de status do documento "Cancelados". Caso na opção do módulo de Gerenciador de XML, a configuração "Desconsiderar documentos autorizados com cancelamentos emitidos" estiver marcada, o status de "Cancelados" ficará desabilitado.AltShopProcExtratorXML.exe
NOTAF-5842ErroAjuste interna para atualizar o valor a receber ao alterar o cliente em venda em edição com desconto global.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-5833ErroAjuste interno ao maximizar a tela,de inclusão de venda para que os campos não fiquem fora de ordem.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-5802ErroAjuste interno na inclusão de produtos que tenham desconto no item e desconto promocional para que o desconto sejam calculado corretamente.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-5815ErroAjuste na validação de CSOSN para que apareça a tela de validação somente quando configurada nas Opções do Nota Fácil.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0033081331ErroNo momento do Encerramento de Caixa aparecendo uma mensagem "Efetuando login" ?

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-5623ErroAjuste interno na grid principal para que não ocorre o duplo clique para remoção das colunas.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0032955895ErroFiquei sabendo que o Nota Fácil está com um problema na validação da permissão do desconto global.

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0021191250ErroA liberação de desconto para o usuário supervisor não está funcionando corretamente?

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessário para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-5569ErroAjuste interno na validação do resgate de CashBack para vendas em edição com desconto promocional.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-5571ErroAjuste interno na validação do cadastro de cliente nas vendas com CashBack para que a atualização do cadastro não apareça em duplicidade.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0032820845ErroHum, a venda de produto composto está gerando desconto indevidamente?

Fizermos os ajustes necessário para que isso não ocorre mais.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-5450ErroAjuste interno na importação de Orçamento no Nota Fácil com produtos promocionais.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0032871404ErroHum, a tela resgate do CashBack está aparecendo em duplicidade?

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realimos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0032530857ErroFiquei sabendo que ao editar as vendas a prazo está ocorrendo um problema nas parcelas geradas.

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0032657186ErroHum, o recibo de crediário não está exibindo o usuário que efetuou a Baixa do Crediário?

Já realizamos os ajustes necessário e agora está tudo certo!
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0032824626ErroOs usuários desativados estão aparecendo no Nota Fácil para a liberação de acessos?

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0032751546ErroHum, fiquei sabendo que existe um problema na importação de Orçamento do Nota Fácil quando tem produtos promocionais.

Desculpem-nos pelo transtorno. Jà realizamos os ajustes necessários para a crreção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0025083545ErroA comissão para o mecânico está sendo calculada errada?

Desculpem-nos pelo transtorno. Realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0025313565MelhoriaVocê está precisando consultar a descrição da forma de pagamento na tela de venda do Nota Fácil?

Implementamos a opção de exibir a coluna da descrição da forma de pagamento na tela principal do Nota Fácil para facilitar o seu dia a dia.

0031606992MelhoriaVocê está precisando visualizar os dados dos Encerramentos de Caixa de datas anteriores?

Implementamos este recurso no Nota Fácil para facilitar o seu dia a dia.

Agora o Nota Fácil possui a opção da Reimpressão do Encerramento de caixa onde é possível realizar o filtro por funcionário e pelo período desejado.

NOTAF-5755
NOTAF-3862
0029784546
MelhoriaImplementado a opção para escolher o modelo da Nota Eletrônica a ser emitida após a transação do Tef.

Basta configurar o Nota Fácil, Opções / Documentos Fiscais / Geral para "Gerar nota eletrônica automaticamente ao finalizar a venda" e selecionar a opção "Exibir tela para escolher".
altshop_interface_layouts.dll, altshopproc_movestoqueotimizado.exe, AltTefDedicadoOff.lay, AltTefDedicadoScope.lay, AltTefDiscadoOff.lay, MFE_PDVAlt.all, NFCe_PDVAlt.all, SAT_PDVAlt.all
NOTAF-5494MelhoriaImplementado melhoria no registro de auditoria gerado pela liberação de desconto por usuário e produto.

altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0032864186MelhoriaVocê está precisando visualizar os dados dos Encerramentos de Caixa de datas anteriores?

Implementamos este recurso no Nota Fácil para facilitar o seu dia a dia.

Agora o Nota Fácil possui a opção de Reimpressão do Encerramento de caixa onde é possível realizar o filtro por funcionário e pelo período desejado.

altshopproc_movestoqueotimizado.exe

0032926857
0032316450
NOTAF-5268

MelhoriaVocê está precisando ter o controle dos descontos aplicados no momento da inclusão dos produtos em suas vendas?

Para atender essa demanda criamos a configuração Aplicar o desconto/acréscimo no item, quando alterar seu valor unitário no Nota Fácil para aplicar o Desconto ou Acréscimo caso o valor de venda do produto seja alterado.

0032068371MelhoriaFiquei sabendo que o Nota Fácil está abrindo varias abas de novo documento e isso está afetando sua produtividade.

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0032423174MelhoriaPrecisando de mais agilidade no momento da impressão do Recibo de Crediário?

Implementamos um novo recurso nas configurações do Recebimento de Crediário onde é possível escolher o layout e defini-lo como padrão no momento da impressão e reimpressão do Recibo de Crediário.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-5811ErroHum, ao inserir o desconto global na troca de mercadria do Nota Fácil não está atulizando o "Melhoria" corretamente?

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessário para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-5726ErroFiquei sabendo que a configuração da numeração sequencial da NFC-e no cadastro de empresa está apresentando mensagem de validação indevidamente.

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-5787 ErroHum, fiquei sabendo que a impressão do Encerramento de Caixa está levando no Cabeçalho os dados de outra empresa.

Fizemos alguns ajustes para solucionar este problema. Iremos acompanhar de perto este ajuste.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-5459MelhoriaPrecisando enviar o código de benefício fiscal mesmo pertencendo ao regime do simples nacional na geração de NFC-e? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a cadastramento do CSOSN dentro do cadastro de benefício fiscal no cadastro de produto.altshop_interface_layouts.dll
NOTAF-5742ErroFicamos sabendo que ocorreu um problema de duplicidade de NFC-e em sua base de dados.

Desculpem-nos pelo transtorno. Realizamos os ajustes para que este problema não ocorra mais.
altshop_interface_layouts.dll
NOTAF-5676 MelhoriaAjuste interno para remover a forma de pagamento ao alterar o desconto/acrescimo global na venda em inclusão.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-5564ErroFiquei sabendo que as vendas finalizadas com TEF estão com problema na gravação.

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe