Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.1406.0.2 do Shop

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação .

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema

WSHOP-108530

ErroEstava com problemas na baixa do xml dos pedidos do Mercado Livre Full? Já ajustamos o problema, agora está baixando corretamente.

AltShopProc_Administracao4Middleware.exe, AltShopProc_IntegradorMuven.jar

0033315439ErroAjustamos o título da grade no Cadastro de Produtos ao descer a barra de rolagem.
0033297890ErroEstava com problemas ao minimizar a carta de crédito? Já resolvemos o problema, foi substituído o botão de minimizar pelo botão Fechar.AltShopProc_GerenciadorCartaCredito.exe
0033260600ErroEstava com problemas na visualização do histórico de compras pelo cadastro de clientes? Já realizamos o ajuste, agora mesmo que não possua as chaves no regedit, irá criar automaticamente e irá exibir o histórico de compras.AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
0033164584ErroEstava com problemas na edição da descrição dos produtos do Middleware? Já realizamos o ajuste, agora está editando e gravando corretamente.AltShop_4Middleware.bpl
0033122344ErroEstava com problemas na gravação do orçamento, onde estava sendo gravado orçamentos diferentes com a mesma numeração? Fizemos um ajuste para não ocorrer mais o problema com a numeração. Agora mesmo gravando serão simultaneamente geradas numerações diferentes para cada orçamento.WORC_2005.exe
0032767791ErroA extração automática de XML não estava enviando as NFC-es em Contingência?
Não se preocupe mais! Agora a extração vai funcionar certinho!
AltShopProcExtratorXML.exe
0033103213ErroEstá com problemas para gerar o Boleto Express? Fizemos ajustes para que ao gerar o boleto para pessoa jurídica o processo seja concluído sem erros.AltShop_BoletoExpress.bpl
0032905088ErroFiquei sabendo que alguns cancelamentos que realizou no sistema não foram registrados na auditoria?
Não se preocupe, já efetuamos as correções necessárias.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe, IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0033059026ErroAjustada montagem de grade dos produtos.
0032980940ErroEstava com problemas na importação de Orçamento no Delivery.
Desculpem-nos pelo transtorno. Realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
AltShopProc_Delivery.exe
0032993779ErroEstava com problemas na importação dos dados da Receita, quando informava que a pessoa é Jurídica? Já realizamos o ajuste, agora está importando corretamente os dados.AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
WSHOP-108568 ErroEstava com problemas na importação de produtos compostos? Realizamos o ajuste para fazer o rateio dos valores corretamente.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
WSHOP-108246ErroEstava com problemas para Atualizar Status NFS-e? Não se preocupe mais com essa situação.
Realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshop_nfSe.bpl
WSHOP-107604MelhoriaEstá com lentidão ou travamento na integração com o 4keep? Fizemos ajustes para melhorar o desempenho na sincronização dos dados.AltShop_4Keep.bpl, AltShop_ECommerce.bpl, AltShopProc_Sincronizador4Keep.exe
WSHOP-108400ErroEstava com problemas na impressão do espelho no Movimento de Estoque? Já realizamos o ajuste, agora está imprimindo corretamente.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
WSHOP-108174 ErroEstava tendo dificuldades em cadastrar um novo fornecedor por meio do módulo de Pedido de Compra?
Não se preocupe! Já realizamos os ajustes necessários para resolver a situação.
AltShop_GerenciadorPessoas.bpl, AltShop_ReceitaWS.bpl, AltShopProc_CadastroPedidosCompras.exe
WSHOP-107595MelhoriaPara que você possa ganhar tempo ao processar o Relatório de Curva ABC de Produtos, fizemos algumas melhorias. A partir desta versão, o tempo total de processamento caiu para menos da metade.Altshoprel_curvaabcproduto.exe
WSHOP-106077 MelhoriaAjustamos a busca de equipamentos na Ordem de Serviço.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-108008MelhoriaHum, você não está conseguindo atualizar valor de todos os itens da grid para a tabela de preço do item selecionado?
Não se preocupe. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
WORC_2005.exe
WSHOP-107988ErroEstá com problemas na importação de arquivo retorno do banco Sicoob? Fizemos os ajustes para que a coluna 'valor pago' seja preenchido.altshopproc_financeiro.exe
WSHOP-107835ErroAjustamos o filtro de fornecedores no relatório de Extrato de Produtos.AltShopRelextratoprodutos.exe
WSHOP-107858MelhoriaAjustamos o título da grade no Cadastro de Produtos ao descer a barra de rolagem.AltShopProc_CadastroProdutos.exe
WSHOP-107459ErroAjustamos a seleção de conta do WCash ao criar a Carta de Crédito no Shop.AltShop_CartaCreditoCore.bpl, AltShop_CartaCreditoShop.bpl, AltShopProc_GerenciadorCartaCredito.exe
WSHOP-107505ErroPara que o Compra Fácil não repita o mesmo item várias vezes conforme o número de fornecedores diferentes informados no cadastro de produtos, fizemos ajustes para mostrar somente uma vez e com informações do fornecedor principal do item.AltShopProc_CompraFacil.exe
WSHOP-107358ErroEstava com problemas na abertura do sistema quando a licença era CPF, onde ficava abrindo a tela de opções do sistema? Já realizamos o ajuste, agora o sistema está funcionando corretamente.IShop.exe
WSHOP-107210 MelhoriaFiquei sabendo que você precisa emitir boletos utilizando o Boleto Express no IShop. Pensado em você criamos a possibilidade de geração do Boleto Express no IShop, lembrando seu IShop deve está configurado para Concentrador/Movimentando Estoque.AltShop_BoletoExpress.bpl, AltShop_MessageDlg.bpl, AltShopDLL_BoletoExpress.dll, AltShopProc_BoletoExpress_Integrador.exe, altshopproc_financeiro.exe, IShop.exe
0033228120ErroHum, ao inserir o desconto global na troca de mercadoria do Nota Fácil não está atualizando o "valor a receber" corretamente?
Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0033198307ErroHum, fiquei sabendo que a impressão do Encerramento de Caixa está levando no cabeçalho os dados de outra empresa.
Fizemos alguns ajustes para solucionar este problema. Iremos acompanhar de perto este ajuste.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0033028894ErroFiquei sabendo que a configuração da numeração sequencial da NFC-e no Cadastro de Empresa está apresentando mensagem de validação indevidamente.
Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0033052256ErroFicamos sabendo que ocorreu um problema de duplicidade de NFC-e em sua base de dados.
Desculpem-nos pelo transtorno. Realizamos os ajustes para que este problema não ocorra mais.
altshop_interface_layouts.dll
NOTAF-5715ErroAjuste interno para não ser gerado rejeição para o ICMS desonerado.altshop_interface_layouts.dll
NOTAF-5701ErroAjuste interno para remover a forma de pagamento ao alterar o desconto/acréscimo global na venda em inclusão.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-5791MelhoriaAjuste na exportação Bluve para ser definido o caixa exportador para não ocorrer travamento.AltShop_IntegracaoBluve.bpl, altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-5750MelhoriaImplementado a opção para escolher o modelo da Nota Eletrônica a ser emitida após a transação do TEF.
Basta configurar o Nota Fácil para "Gerar nota eletrônica automaticamente ao finalizar a venda" e selecionar a opção "Exibir tela para escolher".
altshop_interface_layouts.dll, altshopproc_movestoqueotimizado.exe, AltTefDedicadoOff.lay, AltTefDedicadoScope.lay, AltTefDiscadoOff.lay, MFE_PDVAlt.all, NFCe_PDVAlt.all, SAT_PDVAlt.all
0032068371MelhoriaFiquei sabendo que o Nota Fácil está abrindo várias abas de novo documento e isso está afetando sua produtividade.
Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-5638ErroO Nota Fácil está apresentando rejeição na NFC-e por duplicidade na chave de acesso.
Fizemos alguns ajustes para resolver este problema na emissão da NFC-e.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe, NFCe_PDVAlt.all
NOTAF-5644MelhoriaProtegemos a geração de CF-e para não considerar acentuações para não ocorrer rejeição.altshop_interface_layouts.dll
NOTAF-5614ErroHum! A venda de produto composto está gerando desconto indevidamente?
Fizermos os ajustes necessários para que isso não ocorre mais.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-5563ErroFiquei sabendo que está as vendas finalizadas com TEF estão com problema na gravação.
Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe