A rotina de Auxílio de Compras tem por objetivo ajudar na geração do pedido de compra, fornecendo dados para uma análise mais detalhada do desempenho de cada produto e tornando mais rápida uma decisão para estratégias. Isto ocorre através de uma análise detalhada de toda a massa de estoque da empresa, que identifica o que está acontecendo e sugere a compra de itens sem a necessidade de cálculo manual das quantidades.

1. Realize o filtro do estoque no BI - Estoque

Este recurso será exibido somente se selecionada a opção Assistente de compras, da Área de pesquisa.

2. Clique em Filtrar.

3. Realize suas análises de compra de acordo com a necessidade:

Assistente de compras