Este recurso, ao qual faz parte da rotina de Assistente de compras exibida através da opção Informações do produto, tem por objetivo exibir informações importantes referentes ao produto selecionado. Aqui você pode selecionar uma empresa e período de análise a fim de consultar todas as movimentações efetuadas e, além disso, visualizar os códigos e fornecedores que estão vinculados ao produto selecionado. Esta rotina é utilizada como auxílio na geração do pedido de compra.

1. Realize o filtro do estoque no BI - Estoque

Este recurso será exibido somente se selecionada a opção Assistente de compras, da Área de pesquisa.

2. Clique em Filtrar.

3. Selecione o produto.

4. Clique em Informações do produto, presente no quadro Assistente de compras.
  5. Utilize as opções do filtro para realizar a busca da movimentação do produto por empresa e tipo de operação, dentro do período informado.
  6. Clique em Atualizar.
  7. Realize a análise da movimentação, bem como a consulta do seu código e fornecedores.
  8. Clique em Fechar.