Este recurso, ao qual faz parte da rotina de Assistente de compras exibida através da opção Duplicar informações, tem por objetivo copiar de um produto a “quantidade confirmada” e “o valor unitário” informados pelo usuário para este mesmo produto vinculado em outra empresa, a fim de auxiliar na geração do pedido de compra.

1. Realize o filtro do estoque no BI - Estoque

Este recurso será exibido somente se selecionada a opção Assistente de compras, da Área de pesquisa.

2. Clique em Filtrar.

3. Selecione o produto.

4. Informe a quantidade a comprar na coluna <Qt. confirmada> e o valor unitário <Vl. unitário>.

5. Clique em Duplicar informações, presente no quadro Assistente de compras.
  6. Selecione a Empresa de origem destino.

7. Clique em Ok.

Dica!

Após duplicar as informações, agora você já pode Gerar o pedido de compra ou incluir o produto em questão no campo de transferência, a fim de mover essa quantidade para outra empresa através de uma nota de transferência que é realizada no Faturamento, já com o novo valor unitário e a quantidade confirmada nesta rotina.