Esta rotina possibilita a consulta da obervação do produto selecionado, sem precisar abrir seu cadastro. Seu acesso pode ser realizado de duas maneiras no sistema:

1. Através do menu do sistema, respeitando a área de pesquisa selecionada.
  2. Através do recurso presente na rotina de Assistente de compras.

Consultar Observação do Produto (via menu)

1. Realize o filtro do estoque no BI - Estoque.

Este recurso será exibido somente se selecionada uma das opções Produtos (Consolidando empresas e setores), Produtos X Empresa, Produtos X Setores, Inventários (Por Lote), Inventários (Por Item), Inventários Liberados (Colunados por empresa) ou Produtos com preços reajustados da Área de pesquisa.

2. Clique em Filtrar.

3. Selecione o produto.

4. Clique em Observação no menu.

5. Consulte a informação exibida.

6. Clique em Fechar.

Consultar Observação do Produto (via assistente de compras)

1. Realize o filtro do estoque no BI - Estoque.

Este recurso será exibido somente se selecionada a opção Assistente de compras, da Área de pesquisa.

2. Clique em Filtrar.

3. Selecione o produto.

4. Clique em Observação do produto, presente no quadro Assistente de compras.

5. Consulte a informação exibida.

6. Clique em Fechar.