Por meio da opção Relatórios e Consultas é possível emitir alguns relatórios com os dados do Spice.

Dica:

Nos relatórios de impressão de pedido e conferência de mesa/comanda, os produtos serão impressos agrupados por Garçom quando a opção Utilizar controle de garçom por item, localizada na aba Forma de Trabalho das Configurações do Spice, estiver marcada.

1. Na tela principal do Spice, clique em Relatórios e Consultas.
  2. Selecione a função desejada: