O relatório resumo de entregas pode ser utilizado na tela Delivery e também na tela Consultas e Relatórios.

Acesse o Relatório Resumo de Entregas

Utilizando uma das seguintes formas:

• Relatórios e Consultas

1. Clique em Relatórios e Consultas ou pressione F8, na tela principal do Spice.
    2. Clique em Resumo de Entregas.

• Delivery

1. Na tela principal do Spice, clique Delivery.
    2. Clique em Resumo de Entregas ou pressione Alt + R.

Utilize o Relatório Resumo de Entregas

1. Acesse o Relatório Resumo de Entregas Delivery.
  2. Informe se o tipo de análise do relatório será por Entregas ou Produtos.

3. Caso o tipo de análise selecionada seja Entregas, clique no número do pedido para visualizar os produtos vendidos por pedido.
  4. Defina o tipo de busca.

• Por Período
      Caso o tipo selecionado seja Período, poderá definir o período de consulta que poderá ser o dia atual, o dia anterior ou um período de busca personalizado.

• Por Turno
      Caso o tipo selecionado seja Turno, na tela Seleção de Turno selecione o turno desejado. Se desejar, clique no número do pedido para visualizar os produtos vendidos por pedido.

5. Defina as opções de filtro.

• Entregadores
      Selecione os entregadores das entregas que serão filtradas.

• Grupos
      Selecione os grupos de produtos vinculados nas entregas que serão filtradas.

Esta opção de filtro estará disponível apenas se a opção Produtos estiver selecionada no campo Tipo do relatório.

• Status
      Selecione os status das entregas que serão filtradas.

• Pagamento
      Selecione os tipos de pagamento das entregas que serão filtradas.

• Agrupamento
      Selecione as opções de agrupamento das entregas que serão filtradas.

As opções de agrupamento dependem da opção selecionada no campo Tipo do relatório.

6. (Opcional) Clique em Processar ou pressione F10 para atualizar os dados
  7. (Opcional) Clique em Exportar ou pressione F11 para exportar o relatório Resumo de Entregas - Delivery no formato .xls (Excel®).
  8. Feche o relatório Resumo de Entregas Delivery.