Delivery - Outras funções

Veja nesse artigo alguns recursos do Delivery, essas funções estão disponíveis dentro do módulo. (piscar o olho)

Consultar: mostrará o pedido para visualização em tela, além de mostrar informações sobre o pedido.Então, no caso de um pedido cancelado, por exemplo, será possível verificar nesta tela o motivo do cancelamento. Será possível ver informações do pedido, do andamento e formas de pagamentos relativos a ele.

Linha do tempo: exibe a visualização da trajetória do pedido, por exemplo se virou documento, se gerou título.

Imprimir Pedido: para impressão de um comprovante não fiscal do pedido;

Imprimir Etiqueta: para imprimir uma etiqueta com o endereço de entrega selecionado;

Opções: tela de configurações do módulo (operações, dados para o documento e layouts de impressão, configurações de taxa de entrega); (Clique aqui para saber mais).

Entregadores: abre o cadastro de entregadores. Clicando na seta abaixo do botão de cadastro, é possível acessar o controle de pagamento de taxa de entrega ao entregador. (Clique aqui para saber mais).

Se quiser ficar por dentro sobre outras funções do Delivery, veja esses artigos:

Configurações

Criação do Pedido

Etapas do Delivery

Cadastro de entregadores

→  Viagem programada

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Bruno.uca