Delivery - Viagem Programada

Programe as viagens do entregador, poupe tempo, dinheiro, agilize a entrega e fique mais eficiente no delivery da sua empresa.

Esse módulo vai ajudar bastante nesse controle, mas antes de fazer essa gestão, é necessário criar o pedido, se não sabe como é criado, clique aqui e veja, é bem simples.

Vamos lá!

1. Acesse o módulo Delivery;
  2. Clique em Entregas Programadas;
  3. Use os filtros para visualizar as viagens já programadas por entregador;
  4. Vá em Programar Viagem;
  5. Clique em Incluir Pedido;
  6. Selecione os pedidos que serão entregues nessa viagem;
  7. Informe o entregador;
  8. Se for preciso, inclua a observação;
  9. Veja na parte inferior da tela as formas de pagamento dessa viagem e altere se for preciso;
  10. Informe o troco entregue ao entregador na saída;
  11. Na função Mapa, veja a melhor rota, será levado em consideração a empresa e os locais de entrega;
  12. Ao finalizar, clique em Iniciar Viagem;
  13. Imprima o roteiro e passe ao entregador;

Pronto! A viagem foi programada, assim que o entregador retornar, basta selecionar a entrega e encerrar.

Na tela principal, faça os filtros desejados, consulte as viagens e imprima.

(piscar o olho)

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Bruno.uca