Delivery - Pagamento de taxa de entrega ao entregador

Sabemos que no finalzinho do turno geralmente os entregadores querem receber a taxa de entrega, não é mesmo?! Se sua empresa paga a taxa de entrega aos entregadores, está no artigo certo, veja! (grande sorriso)

1. Abra o módulo Delivery.
  2. Na opção Entregadores, clique na seta apontando para baixo.
  3. Vá na opção: Pagamento de taxa de entrega ao entregador.

Nessa tela, pode filtrar o período que pagará, algumas empresas pagam por dia, outras por semana, ou até mesmo por mês. Filtre também os entregadores desejados e o que deseja visualizar no grid ao lado. Assim que terminar de filtrar, selecione o entregador que pagará e clique em Pagar ao entregador.

Pronto, tá pago!

Se quiser, imprima o comprovante do pagamento e peça para o entregador assinar confirmando que recebeu determinado valor. Caso não saiba cadastrar o entregador, é só clicar aqui para aprender!

Fique tranquilo que o sistema vai gerar esses títulos lá no financeiro. (piscar o olho)

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Bruno.uca