Delivery - Criação do pedido

Antes de ler esse artigo, se tiver alguma dúvida na configuração do Delivery, pode clicar aqui que vamos te ajudar. (grande sorriso)

Veja como é simples criar um pedido.

1. Abra o módulo Delivery;
  2. Acesse a opção Novo Pedido;
  3. Informe o cliente que está comprando, localize ou cadastre;
  4. Selecione o endereço de entrega para o pedido;
  5. Se for necessário, altere, adicione ou exclua o endereço;
  6. Confirme;
  7. Será aberta uma nova tela para continuar lançando o pedido, informe os itens que serão vendidos;
  8. Ainda na tela digitação de itens, informe mais produtos e adicione observações se for preciso.
  9. Na aba pagamento, conceda desconto ou acréscimo e defina a forma de pagamento.
  10. Se sua empresa trabalhar com campo personalizado, acesse essa aba e preencha.
  11. Assim que finalizar a digitação do pedido, basta clicar em Gravar.

Pronto! O pedido no delivery foi feito! (piscar o olho)

Se quiser saber mais sobre o fluxo que deverá seguir esse pedido, clique aqui.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Bruno.uca