I32-Não é possível conectar em uma Base de Dados Sem Segurança - Referência/Erro: 57150057/9005

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos ao tentar acessar as rotinas do módulo Fiscal, ocorre: Conexão com a Base de Dados: '?PROEMP00XXXX'. Não é possível conectar em uma base de dados sem segurança. Referência/Erro: 57150057 / 9005.

Informações Adicionais: Para o correto funcionamento, é de extrema importância que o Prosoft esteja atualizado até o último Service Pack e Patch liberados. Caso a versão do Pervasive seja 11.30, mas inferior a versão 11.31.071, será necessário atualizar o Pervasive no servidor e nas estações. Se a versão do Pervasive, instalada no servidor e/ou estações seja 11.20, ou inferior será necessário desinstalar o Pervasive das máquinas e instalar as versões atualizadas.

Resolução

• Liberação de usuário Preso (Executar no Servidor)

Para saber mais verifique o conhecimento:  I05 - LIBERAÇÃO DE USUÁRIO PRESO NO SISTEMA

• Verifique a versão do Pervasive

É necessário verificar a versão do Pervasive instalado na máquina.
    Para saber mais verifique o conhecimento I403 - COMO VERIFICAR A VERSÃO DO PERVASIVE UTILIZADA NA MÁQUINA

Caso a versão do Pervasive esteja incorreta, reinstale o mesmo na versão correta com a do servidor

• Desinstale o Pervasive
    Para saber mais verifique o conhecimento I358- DESINSTALAÇÃO PERVASIVE - SERVIDOR E ESTAÇÃO

• Instalação do Pervasive
    Para saber mais verifique os conhecimentos:

I28-Instalação do Pervasive 11.30 Workgroup

I362-Instalação Pervasive 11.30 Server

I23-Instalação do Pervasive 11.30 Client

• Atualize o Pervasive

Para saber mais verifique os conhecimentos:

I361-Atualização do Pervasive 11.30 Workgroup

I363-Atualização do Pervasive 11.30 Server

I39-Atualização do Pervasive 11.30 Client

• Gateway Locator (Executar no Servidor)

I419-Como configurar o Gateway Locator