Esse artigo possui o objetivo de orientar o usuário no procedimento relacionado a atualização do pervasive 11.30 Client.

Informações adicionais:

Esta atualização elevará o Pervasive Client para a versão 11.31.071. O servidor deve estar na mesma versão. Se houver um servidor de Terminal Services (TS), ele também deve ser atualizado com o último patch do Pervasive Client.

Se o ambiente for TS e for necessário atualizar o Pervasive no servidor TS, siga o procedimento do guia: I359-Preparação de ambiente (TS)

Para obter o executável de atualização do Pervasive 11.30 Client no Portal de Soluções, consulte o guia: I360-Download de atualizadores e instaladores - Portal de Soluções no Portal de Soluções.

Resolução

1- Para baixar o instalador do Pervasive Client acesse: https://portal.prosoft.com.br/

2- Clique em Downloads

3- Acesse Pervasive > Atualizações

4- Faça o download da opção PSQL PATCH 11.31. 071 CLIENT.

5- Localize o arquivo salvo e execute e clique em Abrir

6- Clique em Abrir

7- Clique em Next

8- Selecione a opção I accept the terms in the license agreement

9- Clique em Update e Aguarde a atualização finalizar

10- Clique em Finish