I419-Como configurar o Gateway Locator

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem por objetivo mostrar como configurar no PCC o Gateway Locator.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Clique no menu iniciar > Executar e digite: PCC

2- Acesse o menu TOOLS e escolha GATEWAY LOCATOR

3- Na janela do Utilitário Gateway Locator, clique no botão [...] e indique o local onde o arquivo será gravado.
    Windows 32 bits: C:\Program Files\Pervasive Software\PSQL\bin
    Windows 64 bits: C:\Program Files x86\Pervasive Software\PSQL\bin

4- Clique no botão Refresh

5- Clique no botão Change

6- Será apresentado o nome do servidor, confira se o nome esta correto e pressione OK

7- Clique no botão Refresh novamente

8- Clique no botão Exit

9- Acesso o menu Iniciar novamente, digite serviços e tecle Enter