O  ISS-Easy foi desenvolvido para ser integrada a qualquer aplicativo de gestão, fazendo todo o trabalho de comunicação com os serviços web disponibilizados pelas prefeituras para geração das Notas Fiscais de Serviços Eletrônica (NFS-e). Caso sua empresa trabalhe com um dos sistemas de gestão Alterdata, clique sobre uma das linhas de sistemas abaixo para acessar os passos necessários para realizar as configurações mínimas exigidas para se trabalhar com o ISS-Easy.